Riesige wunderschöne Hotel Anlage mit super Service
Riesige Anlage, mit sehr professionellem und netten Personal,. Leckeres Essen, sauberes Zimmer super Aqua park! Saber von der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir sind schon viele Hotels gereist, aber hier ist die beste Gastronomie. Auch der Service ist hoch, wir danken Ibrahim Adel, sein Ansatz ist sehr professionell. Schönes Zimmer, schöne Handtuchdekorationen. Ausgezeichneter Strand, Baden im Wind ist such möglich. Alles war großartig, wir würden gerne wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut erholt, beim super Service
Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind Sauber und modern eingerichtet. Bei dem Buffet hat man eine reichhaltige Auswahl und geschmacklich Top!
Netter service ,sauber, Restaurantleiter Ibrahim kümmert sich um die Gäste mit seinem Team hervorragend. Wir waren schon häufig hier, weil wir seit Jahren zufrieden sind.
Das Hotel ist genau so, wie es im Katalog beschrieben ist. Das Personal ist überwiegend sehr engagiert und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und sehr ansprechend.
Wir waren zum ersten Mal im hotel und waren sehr zufrieden und man hat uns sorichtig verwöhnt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.mit mittagstransfer war super und immer hilfsbereit. Ich muss nicht vergessen Herr Atef holiday Manager ins lti ist sehr freundlich, hilfsbereit und er spricht sehr gut Deutsch. Wir komme gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top (Sommer) Urlaub im Winter
Super Service in allen Bereichen Nette Leute ringsum Herr Saber seeehr hilfsbereit und freundlich Tauchbasis auch zu absoluten Anfängern sehr nett und beruhigend
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wiederholungstäter....wir kommen wieder!!!
Schönes Hotel...etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und stets gepflegt. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Pools 4 wovon 2 beheizt. Außerdem 1 Sportbecken, Funbecken und nicht zu vergessen die Becken der Rutschen und den Wasserweg, den man im Schlauchboot mit Wellen bestreiten kann ....riesen Gaudi! Hier kann man Relaxen und auch aktiv den Urlaub verbringen....