Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
100% Weiterempfehlung ist in diesem Hotel ein muss
Das Hotel und die hotelanlage sind in einem Top Zustand und hat eine sehr gute Lage direkt am Strand.es gibt eine große Auswahl an Möglichkeiten was zu unternehme.die Hotelzimmer sind sehr groß und schön mit guten Blick aufs Meer oder auf die Anlage.
Doris & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eimal Akassia, immer Akassia
Wir sind mit allem zufrieden, Personal sehr fruendlich und helfsbereit, Zimmer koennten saubere sein, Essen ist sehr gut, Lavista sehr gut, Aziz in bar ist ganz toll.
Thomas & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist es zum Empfehlen
Kommen jedes Jahr gerne wieder. Freuen uns besonders auf das ganzes LTI Akassia Team. Der Service von Ibrahim und sein Team ist sehr gut
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Super Hotel!Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Essensehr gut! Anlage sehr gepflegt!!!!Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Urlaubsziel im Winter mit top Hausriff
Schöne großzügige Anlage.Verschiedene Pools für jede Altersgruppe.Essen sehr gut und abwechslungsreich in mehreren restaurants.Zimmer großzügig und sauber.Personal stehts freundlich und hilfsbereit.Ideale bedingungen zum schnorcheln.Ausflüge vom Hotel gebucht allesamt sehr gut organisiert.Stehts pünktlich und unkompliziert.Alles insgesamt sehr positiv.Würde gern mein Urlaub hier wiederholen
Marita & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Ort zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir fahren bereits seit 13 Jahren in dieses Hotel und es ist wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett, besonders Mr. Emil, der uns ein Freund geworden ist.
Ulrike Anna Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur relaxen und die Seele baumeln lassen
Wunderschöne Hotelanlage, bestehend aus 2 Haupthotels, die über eine Verbindungsstraße zu erreichen waren. Die Zimmer lagen in zweistöckigen Gebäuden um die Poolanlage herum. Weitläufige verschlungene Wege. Tolle Poollandschaft, einer davon beheizt. Leider sehr wenige Gäste, nur ca. 15 % ausgebucht. Essen und Trinken rund um die Uhr, qualitativ alles sehr lecker und frisch zubereitet. Allerdings könnte das Gemüse manchmal etwas weicher gekocht sein. Vielleicht auch etwas mehr Abwechslung in den Wurstsorten. Leider…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub November 2017
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind jetzt schon zum x-ten mal in der sehr gepflegten Anlage und immer noch begeistert. Unser letzter Aufenthalt im November war wieder toll, allerdings sehr windig, dadurch war schnorcheln am Außenriff nur bedingt möglich. Das gesamte Personal war wieder sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Fadi,Rafeek und Aziz von der Sea View Bar. Ebenso Osama und Atef A., dem Holiday Manager vom Akassia. Alle waren durchweg um unser Wohlbefinden bemüht.
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wahrscheinlich im Januar nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, die Zimmer auch. Der Service im Restaurant und die Küche sind keine 3 Sterne wert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Schön angelegte Hotelanlage direkt am Roten Meer. Die Zimmer liegen auch sehr nahe am Meer und sind wunderschön geräumig mit einer Kuppel.Die Hotelzimmer sind zweistöckig und ruhig mit Balkon oder Terrasse. Restaurants und Strand sind zu Fuß gut erreichbar.Die Beach liegt zentral, sodass man sich am Strand gut mit Getränken versorgen kann.