Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub im Winter
Waren mit unserem Kind da. Sind sehr Zufrieden gewesen, was auch der Grund dafür war warum wir schon das 2. mal da waren. Strandlage, Zimmer, Personal und Aktivitäten für Kinder! Großes Lob noch an Adel dem Kellner im Restaurant!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Es ist für jeden was geboten
Sehr gutes Essen und das Personal ist sehr aufmerksam und menschlich super in Ordnung . Die Zimmer Dimension sehr gemütlich und erfüllen jeden Anspruch .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Familienurlaub
Sehr entspannte Atmosphäre und ausgezeichneter Service. Die gesamte Anlage und Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Leider war öfters das Essen kalt aber geschmeckt hat es meist.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet
Die hotelanlage ist ausgezeichnet. Alle sind sehr freundlich. Mit dem Putzpersonal war ich auch sehr zufrieden. Das essen und die kellner waren sehr nett.
Wolfgang Kalis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel zum tauchen oder schnorcheln.
Sauber ordentlich, schöner Garten mit Pflanzen, Palmen und Blumen. Tolle Pools. A b e r in meiner Woche Ende November starker Wind bist stürmig. 7 Tage kein baden im Meer möglich. Immer rote Flagge. Und der angeblich beheizter Pool e i s k a l t. Dieser sollte aber beheizbar sein. Konnte daher nur in einem kleinen eingezäunten Bereich im Meer baden. Kein tauchen und schnorcheln.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Hat mir sehr gut gefallen . Wen man keine zu hohe Ansprüche stellt genau das richtige. Tolles Hausriff. Sehr freundliches Personal. Ich würde Jederzeit wiederkommen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spass und Ruhe so dicht beieinander,war sehr schön
Die gesammte Anlage durch die emsigen Gärtner sehr gepflegt, der Roomservice ist sehr freundlich und gut gelaunt, das essen war überwiegend sehr lecker der Service rund um das Team von Ibrahim sehr nett, mit deutscher Sprache kam mann überall durch wenn mal nicht dann mit englisch. ich möchte mich bei allen Angestellten von oben bis ganz nach unten für einen wunderschönen Urlaub bedanken.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles war sehr Gut ( Meya Meya ) beim empfang.
Das Personal versucht zu 100% alle wuensche zu erfuellen, schone grosse Club Anlage die zum Traumen einlad, Alle Mohamed im Hotel ist sehr gut, Lavista ist sehr gut, Essen sehr gut und Service auch, Animation ist Sehr schoen.
Jenny Robby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt um den Akku aufzuladen !
Wir sind Wiederholungstäter und sind jedesmal zufrieden und glücklich in diesem Hotel . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Kleinere Probleme werden schnell gelöst . Wer Ruhe und Erholung sucht , wird sie hier finden .