Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Sehr gut Hotel und Service war sehr gut.
Alles sehr gut. Service ist sehr gut. wir sind 3 mall bevor das im LTI Akassia Beach. Das wetter is sehr gut. wir sind zufrieden mit alle.
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super Gerne wieder es gib nicht zu meckern
Wir waren vier mal zum Schnorcheln da. das Hotel ist sauber und abgelegen, man hat also keinen Lärm von anderen Hotels. Das Riff ist super, ich kann es zum Schnorcheln nur jedem empfehlen!
Ines & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradies in der Wüste
Das Hotel hat eine wunderschöne Parkanlage direkt am Meer, gepflegte und viele abwechslungsreiche Pools und eine riesige Rutschenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Riff ist die Krönung der Anlage. Entspannung und Aktivität sind gleichermaßen möglich.
Manuela Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr ansprechende weitläufige Hotelanlage mit einem sehr schön angelegten Garten. Größe und Einrichtung der Suite gut, allerdings zum Teil etwas abgewohnt ( z.b. der Couch im Wohnbereich). Der Service im Hauptrestaurant und der Bar sehr gut. Die Auswahl am Buffet nicht ganz so groß, wahrscheinlich bedingt durch die geringe Gästeanzahl. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Net(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
alles Super
Ich war zum 9. Mal im LTI Akassia und der Service war wie immer super. Das Personal ist sehr freundlich und bei der Tauchbasis wurde alles getan um den Urlaub perfekt zu machen.
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Ferienanlage, mit schönen Zimmern, tollem Strand, mega Wasserpark mit super Pools, sehr Kinderfreundlich, sehr gutes Essen und Top freundliches Personal. Die Tauchschule Wonderful Dive ist super und auch das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen sehr schön mit vielen Fischen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder ruft das Riff
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Es ist schwierig ein bestimmtes Zimmer zu bekommen bei den vielen Stammgästen. Die neue Tauchbasis Wonderful Dive ist echt super.
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf Wiedersehen - inshaÀllah
Wunderschöne Architektur, einzelne kleine Häuser mit Türmchen, Kuppeldach und jeweils 10 Zimmer. LTI-Bereich absolut ruhig, keine Musik, keine Animation - einfach nur entspannen und wohlfühlen. Tolle Poollandschaft und ein spitzenmäßiger Aquapark für die lieben Kleinen und alle Junggebliebenen.
Christen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Holidaychecker nehmt mich mit auf die Reise
HOLIDAYCHECK AWARD 2016 ein Lacher ! Alles andere führt nur zum Verlust von Arbeitsplätzen... Die Jungs sind echt nett und die Sonne scheint... nie wieder diese Anlage...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur hervorragend! Fantastisches Hotel!
Im Preis-Leistungs Verhältnis wohl kaum zu überbieten. Super Service und sehr gute Küche. Angenehme und ruhige Atmosphäre