Rezeption und Restaurant sind in einem großen Hauptgebäude untergebracht, jeweils 10 Zimmer in einer Vielzahl von kleineren Gebäuden, die um die verschiedenen Pools in konzentrischen Halbkreisen angeordnet sind.
Die Anlage ist erst zwei Jahre alt und im äußeren Bereich noch nicht ganz fertig gestaltet. Auch die Gartenanlage muss noch wachsen. Aber alles ist weitläufig und auch wenn viele Gäste im Hotel sind, hat man nicht den Eindruck von Enge sondern von Großzügigkeit. Es gibt drei Pools und den Strand, Liegen und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Netter Urlaub
Es gibt mehrere Gebäude, in der Regel Zweistöckig, und ein Hauptgebäude. Wir hatten unten ein Zimmer welches schön geräumig war, ansonsten aber nichts besonderes. Die oberen Zimmer mit Kuppel sind einiges schöner. Wir fanden die Anlage und Zimmer oberflächlich sauber, jedoch bei genauerer Betrachtung hat man schon einiges an Dreck gefunden. Wir hatten z.B. einige Haar- Staubknäule in unserem Schrank und Bad gehabt und die Liegefläche rund um den Pool Bereich wurde nur einmal während der 14 Tage richtig…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Supertolles Hotel an einem wunderschönen Strand
Ein Hotel der Luxusklasse!
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr nettes Personal.
Wir wurden umgebucht von dem Hotel Pensee Royal Garden auf das Akassia Swiss, da ersteres Hotel noch nicht fertiggestellt ist.
Zum Glück! Wir haben einige Urlauber getroffen, die im Utopia Beach untergebracht waren ( gehört zu Pensee Garden), und die umgebucht haben, da dieses Hotel sehr schmutzig und das Essen auch nicht gut sein.
Das Akassia Swiss ist ein wirklich sehr schönes , ruhiges sauberes Hotel. Die Angestellten geben sich sehr…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Oase in der Wüste
Hotel allgemein gut bis sehr gut. Für Unternehmungslustige eher ungeeignet weil keine grossen Ausflugsmöglichkeiten. Der Urlaub ist mehrheitlich auf das Hotel beschränkt. Dieses kann allerdings empfohlen werden. Das Essen war mit der Zeit etwas eintönig aber gut. Das Schnorcheln am Aussenriff fast unmöglich da immer hoher Wellengang. Das Badebecken innerhalb des Riffs bietet auch schon bedingte Schnorchelmöglichkeiten. Personal nett und nicht zu aufdringlich. Anlässlich eines Schnorchelausflugs zu einer Laguna…
Also, dieses Hotel ist das Schönste, welches ich je gesehen habe. Als ich in die Lobby kam, überwältigte mich die Bauweise. Unser Reiseführer sagte uns, die Kuppel sollte eine der 5 Größten sein. Auch die Anlage war sehr groß. In den ganzen 2 Wochen habe ich nicht einmal die ganze Anlage besichtigen können (warum sage ich etwas später). Auch war es sehr sauber. Immer sah man Leute putzen oder den Pool reinigen.
Auch das Essen war vorzüglich. Obwohl ich zu den Leuten gehöre, die kein Fleisch essen, war es trotzdem…
War im Dezember 05 über Weihnachten und Silvester im akassia el qusier. Habe aber bisher nur in Luxushotels in Westeuropa ein so gut geführtes Hotel erlebt. Das Personal in alle Positionen war stets freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt (ohne aufdringlich zu sein). Das Zimmer war stets sauber und aufgeräumt, das Essen, in Buffet, frisch zubereitet, gut arrangiert und schmackhaft.
Die Hotelanlage - Wege, Pools, Aufenthaltsräume, Bars, Strand usw. - gepflegt und gut instantgehalten.
Für das Wetter kann…
In zwei Wochen Urlaub war ich einmal im Meer ! Badeverbot ! (sehr scharke Stömung ) Pech gehabt ? Nur Bekanter von mir hatte zu einer anderen Zeit das gleiche Pech !
5 Stern/ Hotel,Die Anlage ist sehr gepflegt, mit Gruenanlagen, Swimming- Pools, guter Strandanlage,und einem langen Steg, um in das Rote Meer schwimmen , tauchen, und schnorcheln zu gehen
Touren:AdouDabab: sehr interessant,
Kamelreitenzu Alter Stadt, Schwefelminen, alte Hauser,Sehr eindrucksvolle Wuestenlandschaft
Wir haben unseren Familienurlaub mit den beiden Kindern je 3,5 Jahre sehr genossen und können diese Anlage beruhigt weiterempfehlen.
Leider haben wir die Anreise über Hurghada gewählt. ( 2,5 Std. Bustransfer !!! )
Beim nächsten Besuch werden wir über Marsa Alam anreisen. ( 0,5 Std. Bustransfer)
Fam. Möller.