Eines der schönsten Anlagen, die wir je besuchen durften: Sauber, gepflegt, tolles, abwechslungsreiches Essen, eine große Auswahl an Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten. Ein rundum schönes Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder hier buchen
Eine sehr wunderschöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und gepflegten Grünanlagen. Das Hausriff ist wunderschön zum schnorcheln. Wer Sonne pur und relaxen gebucht hat wird hier nicht enttäuscht.
Es ist eine sehr schöne, große und gut gepflegte Anlage mit Pools einem guten und abwechslungsreichen Buffet. Außerdem ist vor allem das Entertainment hervorzuheben. Von Lichtershows bis zu kleinen Live-Auftritten von 2 unfassbar guten Sängerinnen war alles dabei und haben die Abende zum Highlight des Urlaubs gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
17 Tage zweite Heimat
Das Essen war sehr lecker und für jederman ist immer etwas dabei, von Pasta Bar, Pizzabar, frischen Spiegelei, Rührei, Omlett, über Salate, Fisch, Fleisch, Suppen und Dessert super Auswahl. Toll ist auch das es quasi zu jeder Uhrzeit etwas zuessen gibt, wir kamen in der Nacht an und haben noch Abendessen bekommen genauso am Abreise Tag sehr Früh morgens eine kleine Auswahl an Frühstück. Während unseres Aufenthalts hat auch das Strandrestaurant wieder eröffnet was uns auch sehr gut gefallen hat. Einzig und allein…
Das Sentido Akassia (vormals LTI Akassia) verfügt über eine wunderschön gepflegte Anlage mit zum Teil renovierten Häusern/Zimmern. Diese verfügen über ein tolles Badezimmer inkl. ebenerdiger Dusche und Regendusche. Die Zimmer werden täglich hervorragend gereinigt und gepflegt.
Leider fehlt ein schöner Spielplatz für Kinder. Die beiden vorhanden Spielplätze sind in die Jahre gekommen und nur für Kinder bis 2 Jahren geeignet. Ein schönes großes Klettergerüst, eine große Rutsche, Schaukeln für größere und kleinere Kinder und eine Kletterstange wären toll. So würden wir auch am Abend noch eine gute Beschäftigung zum Auspowern der Kinder haben.
Sehr schönes sauberes Hotel.
Sehr freundliche, höfliche, zuvorkommende, gut gelaunte und stets hilfsbereite Mitarbeiter - Empfang / Bars / Restaurant/ Küche bis hin zu den Gärtnern und wirklich allen Bediensteten rund um den Pools.
Alle lassen den Urlaub von Anfang an zur perfekten Wohlfühloase werden.
Grosses Angebot an leckeren Speisen.
Super und sauberer Zimmerservice.
Ein herzliches Dankeschön nochmals an alle Bediensteten.
Verständigen kann man sich in Deutsch, Englisch oder Französisch und natürlich…
Bedienung sehr freundlich
Das ist Erste mal hier und wir kommen immer wieder
Alles sehr sauber
Mona Gästebetreuung ist sehr nett, macht ihre Arbeit sehr gut
Vielen Dank
Es ist hier alles bestens. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal freundlich. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Wir sind das zweite mal hier.