Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns immer wieder wie zuhause.
Dieses Familienhotel mit Aquapark eignet sich hervorragend für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Tauchen und Schnorcheln sind am/im Hotel möglich. Service wird hier gross geschrieben.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komm nächstes Jahr wieder !😘
Zurück in meinem 2. Zuhause ! Dieses Hotel bittet großzügige , saubere Zimmer direkt am Meer ! Die Anlage und Pools sind sehr gepflegt ! Tauchbasis auf dem Gelände !
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum 7. Mal in diesem Hotel und sehr entäuscht
Nach 7 Jahren wieder in meinem 2.ten zu Hause. Jedoch so entäuscht sodas ich dieses Hotel nicht wieder besuchen werde geschweige den weiterempfehle!!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern
Uns gefällt es dort sehr gut , wir werden weiterhin wiederkommen und sind seit 2004 immer wieder zu Gast im Akassia
Tessy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel. Preis-Leistung top
Das beste Hotel seit Jahren. Errde auf jeden Fall noch ein Mal dort Urlaub machen
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist einfach Super und das Personal Sehr
Das Hotel ist echt Super das Personal ist freundlich und Hilfs bereit und die Pools einfach Super Der Strand ist auch Super wurde neu Renoviert und auch die Zimmer
Sophia, Gaby u. Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub mit viel Luft nach oben
Seit unserem letzten Urlaub 2018 hat sich einiges verändert. Wegen der Übernahme durch SENTIDO ist es jetzt nicht mehr möglich die Restaurants und Bars des angrenzenden Akassia Swiss Resort (vormals Calimera) zu nutzen. Man darf sich dort noch frei bewegen, allerdings fühlt man sich komisch, da man dort nicht hingehört. Auch wenn wir einzelne Personen namentlich erwähnen, geht unser Lob und Dank an alle Beschäftigten des Hotels, die uns während unseres Aufenthaltes (14.11. – 28.11.2022) versorgt und verwöhnt…
Haus mit im allgemeinen gut aus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Meine Bewertung fällt für eurer haus
Wir sind das zweite Mal hier. Das Hotel ist dem Alter entsprechend gut in Or dnung. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Was die Küche zaubert ist super. Die Animation ist gut. Sie bemühen sich für die Gäste was zu bieten. Die Zimmer sauber und die Ausstattung gut. Wir empfehlen das Haus weiter.
Susanne & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Sentido Akassia Beach
Ein super schönes Hotel mit riesiger grüner Anlage. Viele Pools für groß und klein. Liegeplatz findet man immer ob Pool und Strand. Alle Leute sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, vom Gärtner bis zum Service,alles super. Konnten keine negativen Erfahrungen machen. Kommen bestimmt mal wieder. Zum Ruhe genießen ist man hier richtig. Schade daß die beiden Hotels Sentido Akassia und Akassia Swiss jetzt getrennt sind.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundherum erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff und einer sehr gepflegten Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet mit Kaffe-/Teebereiter, Terrasse mit Wäscheständer und Klimaanlage.