Hotelanlage war sehr sauber,schön gepflegt und groß. Strand hat uns sehr gut gefallen. Am Hauseigenem Riff gibt es Möglichkeiten zum Schnorcheln oder Tauchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Animation 😃
Das Essen ist sehr gut. Zimmer großzügig und gemütlich. Alle Angestellten sehr lieb und immer freundlich. Die Animation ist super! Wir haben Silvester hier gefeiert und die Animation hat durchgehend eine super Show geboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in schöner Hotelanlage
Tolles Hotel mit einer sehr großen Anlage. Die Zimmer sind immer super sauber und hygienisch, aber auch vorallem sehr groß und geräumig. Auch das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Strand ist auch sehr schön. Wenn man Glück hat, kann man im Meer sogar Delfine entdecken. Die Pools waren auch immer sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für den perfekten Urlaub
Wunderschönes Hotel mit top Personal und viele aktive Möglichkeiten.
Essen ist super und alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir als Familie können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ausgezeichnete Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer und Essbereich sehr sauber Essen gut und vielfältig sehr ausgiebiges Dessertbuffet schöne Aufmachung
Top Hotel - Perfekter SchnorchelEntspannungsurlau!
Top gepflegtes Hotel. Ideal zum relaxen und am Strand entspannen. Schönes Hausriff das zum schnorcheln einlädt. Super Freundliches Personal. Essen einwandfrei!
Für alle etwas dabei: ruhiges Hotel, mit hohem Erholungswert. Unsere Tochter hatte viel Spaß mit anderen Kindern in den Hotelpools und im Rutschenpark; wir als Eltern fanden die Ruhe, die Sportmöglichkeiten und das Essen gut. Alles in allem daher sehr erholsam mit gutem Komfort. Wer mehr Luxus sucht, muss mehr Geld ausgeben.