Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns Spitzenklasse! Wir kommen wieder zum 7 mal
Super Service und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen und für einen super Urlaub zu sorgen.
Hervorragende und sehr vielseitige Küche und ein sehr angagiertes Team, egal wo in der Anlage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen in einem einladenden Bungalow mit perfektem Tauchservice.
Wir haben bei Ankunft gleich ein Upgrade bekommen. Hatten ein sehr schönen Bungalow mit Terasse. Alles war sauber und gut. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Tauchen mit der Tauchbasis perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Man merkte dem Personal an das sie gerne als Team dort arbeiten.
Die Anlage ist super gepflegt und mit sehr viel Grün.
Die Sängerin auf der Terrasse ist einfach mega, ein Grund jederzeit wieder zu kommen.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Die Empfangsdame Zina kann sehr gut Deutsch und ist jederzeit zur Stelle wenn man Hilfe braucht.
Sie ist einfach eine Perle für das Hotel.
Ich hätte gerne 6 Punkte vergeben, doch da sind 2 kleine Punkte die mich gestört…
Das Personal ist sehr hilfsbereit, schnell und immer freundlich. Es gibt niemanden, der hier arbeitet, und nicht die "Tageszeit" sagt und ein paar persönliche Worte findet. Man merkt sich die Gäste und mir wurde ein heimisches Gefühl vermittelt. Die überschaubare Größe ist dabei von Vorteil.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sie geben sich aber Mühe und sind sehr kinderfreundlich und die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Sie hatten im Rutschenpark und mit dem Animationsteam sehr viel Spaß.