karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
hotel sehr empfehlenswert, alles wirklich sehr gut
Sehr sauber, Personal seeehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr gross und sehr schön, Garten sehr gepflegt, pools immer saueber
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gern wieder
Schöne Anlage mit Strand und Bademöglichkeit im Meer. Außerdem natürlich der Aquapark für Groß und Klein.
Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz passables hotel, eher für Familien mit Kinder
Wenn du einen empfindlichen Magen hast, trink kein Wasser aus dem Wasserspender dort. Lass dir lieber von den Zimmer Reinigungspersonal mehr Wasserflaschen geben.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein wunderschöner und erholsamerUrlaub
Alle Bereiche des Hotels haben im Vergleich zu 2021 große und sehr merkliche Fortschritte gemacht, super, wirklich sehr gut, weiter so! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber und vieles ist frisch renoviert. Es fehlt an nichts und Preis/Leistung stimmt auch. Das auch weibliche Management ist regelmäßig sichtbar und kümmert sich sofort um alle Belange, prima. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Urlaub, wer wirklich Erholung sucht.
Zimmer super sauber, schöner Strand, gutes Essen, alle waren sehr bemüht.🙂 Die Riffe sehen noch toll aus. Pools sehr angenehm
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gelungener Tauchurlaub wg. Proifibetreuung u.Hotel
Großzügige Hoelanlage mit großen Privabereichen/Zimmern. AlsStandort mit eigener Tauschule sehr empfehlenswert!
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Kindern ein tolles Hotel
Die Sport Bar mit Achmet ist der Hammer. Sehr lustige Abende garantiert. Schade ist,dass die Poolbar im Rutschenpark außer Betrieb ist. Manchmal wäre auch der Service im Restaurant so wünschenswert wie bei Achmet. Lange Wartezeiten bei den Getränken und mitunter genervte Mitarbeiter. Alles in allem ist die Anlage trotzdem super. Sauberkeit passt auch. Hier und da etwas Wartungsstau. Das interessiert aber die Kinder nicht. Die sind Happy.
Thomas J(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Schönes Ruhiges Hotel. Schöner Wasserpark. Alle sehr sehr freundlich von der Rezeption über die Gertnär bis zu Animation. Wir füllen uns hier wie zu Hause.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden jederzeit wieder kommen.
Alles schön sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und äußerst zuvorkommend. Vor allem das Personal an der Sea-View Bar ist TOP.
Erika und Heinz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, kommen immer gerne wieder...
Ein tolles Hotel (seit November SENTIDO Akassia Beach) , in dem man so richtig verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an..