Pamela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu 100% weiter zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, wunderschöne Anlage. Gutes Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Dabei stechen nicht nur die Service-Mitarbeiter im Restaurant heraus genauso die Reinigungskräfte der Zimmer sondern auch die Animateure besonders Beshoy Ragy, der absolut fantastisch mit Kindern umgeht. Weiterempfehlenswert zu 100%. Liebe Grüße aus Deutschland von Ivar, Tabea, Elena , Rico und Pam
Chris(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Akassia Personal
Sehr freundliches Personal. Speziell im Empfangsbereich können die Angstellten bei einem Problem sehr schnell weiterhelfen. Vorallem Zainab Gamal hat uns oft bei verschiedenen Dingen weitergeholfen. Das gesamte Hotel ist sehr schön und auch beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grosses schönes Hotel
Schönes ruhiges hotel. Keine Animation.. Danke! Grosse poollandschaft. Strand ist wir oft teils künstlich. Zugang ins Meer nur über Steg. Bei Wellengang wird der Zugang gesperrt, da dann ein Verletzungsfreier Ausstieg nicht mehr möglich ist. Für Taucher guter Platz, gute Basis
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes hotel, weitläufige anlage, freundliches pe
Sehr schönes hotel im arabischen stil, grosszügiges buffet, weitläufige pool-/landschaft, sehr freundliches personal, zimmer gross
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Akassia - immer Akassia!
Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Das Hausriff ist über die Stege direkt erreichbar. Viele Pools und Wasserpark, da findet jeder etwas!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zuhause ist halt Zuhause
Vor 15 Jahren waren wir das erste Mal im damals noch Gesamthotel Akassia Swiss Resort. Mein erster Eindruck von dem Resort festigte sich vor dem Einfahren in die Anlage als etwas fremd. Nach dem Betreten des Resort war mein Eindruck ein ganz anderer Eindruck, der mir die Sprache verschlug. Die Architektur des Hotels ist unbeschreiblich schön und einzigartig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Es ist sauber, die Anlage ist riesig groß, super gepflegt, die Zimmer sind sauber und ordentlich, teilweise neu renoviert, teilweise wird noch renoviert. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Schnorcheln am Riff. Es war schön, allerdings nur für geübte Schwimmer beziehungsweise Schnorchler.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
all-inklusive, Tauchen, Schnorcheln, Sonne
sehr gut geeignet für Groß und Klein, das Personal ist sehr sehr nett, es gibt sehr viele Pools, Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl Ideal für Menschen, die entspannen, sich sonnen und im Pool entspannen möchten
Bekim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Erinnerungen, mit tollen Menschen!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Viele der Zimmer sind bereits Renoviert, die anderen folgen noch (was aber überhaupt nicht schlimm ist). Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist 1A, die Zimmer stehts sauber & die Minibar immer gefüllt. Eines der besten Dinge war die Sea View Bar. Vor allem wegen dem Kellner Maher immer ein besuch wert.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
neu renoviertes Hotel wir hatten es sehr sauber es hat sich immer jeder sehr bemühen gutes Essen schöne Hotelanlage tolles Tauchriff nette Animation