Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ist empfehlungswert,wenn die Umbauarbeiten b
Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung. Personal sehr freundlich. Waren vom 27.11.-07.12.22 dort.Leider war die ganze Anlage eine einzige Baustelle. Wenn das alles vorbei ist,dann kann man das Hotel sehr empfehlen. Besonders zuvorkommend war Herr Tamer Moures an der Lobby-Bar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Obwohl es wie üblich in Ägypten, ein großes Hotel ist fühlt man sich gut aufgehoben, die Architektur der Wege war etwas verwirrend, wir brauchten ein paar Tage um uns zurechtzufinden. Ein detaillierter Hotelplan wäre wünschenswert. Am Pool waren wir nicht, allerdings sieht die Poollandschaft einladend aus. Der Strand ist schön, leider nur ein kleiner abgegrenzter Teil vom Meer, sonst ist das Meer nur über 2 Stege zu erreichen, da es direkt am Riff liegt. Life Guard ist ständig vor Ort.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage
Sehr nettes Peesonal. Außer die Rwzeotion ist manchmal überfordert. Super Ausflüge möglich. Ein Muss: Das Sataya Riff. Delfine garantiert. Zig Delfine auf einem Fleck. Man kann hautnah nit ihnen schwimmen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3. Aufenthalt - immer noch sehr zufrieden
Wir waren jetzt das dritte mal im LtI Akassia Beach und sind nach wie vor sehr begeistert und absolut zufrieden vom Hotel, dem wunderbaren Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper Tamer Moures in der Lobby Bar. Er hat sich schon am ersten Abend unsere Getränkewünsche gemerkt und diese jeweils bei leeren Gläsern unaufgefordert gebracht. Ebenso klasse ist das Team der Seeview Bar. Das Hotel wird aktuell renoviert; davon bekommt man aber nicht so viel (Geräuschkulisse)…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut, komme spätestens Anfang Mai 2023 wieder
Eine schon ältere Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Das wichtigste ist für mich die gute Mischung der Gäste. Alle zivilisiert und ruhig. Keine besoffene Russen und Engländer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Komme im Mai 2023 wieder um den Geburtstag von Aziz und mir zu feiern.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage,sehr zu empfehlen,waren schon das 15 mal hier und werden auch wiederkommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub zum Schnorcheln
Gut gepflegte Anlage zum Wohlfühlen! Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln sehr gut geeignet! Die Anlage ist so groß, dass man jeden Abend einen schönen Abendspaziergang machen kann! Die gepflegte Gartenanlage läd regelrecht dazu ein!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel war Super. Ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und bemüht. Die Valentinstag Veranstaltung war ein tolles Erlebnis. Das Buffet zu jeder Mahlzeit war sehr lecker und ausreichend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub am Roten Meer
Wir konnten ab Mitte September einen zweiwöchigen Sonnenurlaub im LTI Akassia Beach genießen. Die Hotelanlage mit sehr schönen Pools ist sehr ansprechend angelegt und wird bestens gepflegt. Die Gebäude bestehen aus Zimmern im Erdgeschoß und eine Etage darüber. Wir hatten ein schönes Doppel-zimmer und vom Balkon aus einen wunderbaren seitlichen Meerblick und zum vorderen Pool. Die Zimmer wurden durch den Zimmerboy täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und einmal pro Woche hatten wir auf den Betten eine schöne…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter zu empfehlen, All-in-all sehr gut!
Wir haben dort etnspannte 2 Wochen verbracht. Die Lage ist gut, es ist sehr ruhig und entspannt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Auch der Service war sehr gut! Der einzige Kritikpunkt ist das Meer, da man das nur über einen Steg erreichen kann, da zwischen Strand und Meer so ein Matschbereich ist, in den man nicht hinein kann. Außerdem ist oft rote Flagge (zumindest in dem Zeitraum als wir da waren), heißt man kann in der Zeit nicht ins Meer. All in all würde ich das Hotel weiterempfehlen!