Bimosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel mit dem freundlichsten Personal und dem besten Essen was man sich vorstellen kann. Die Anlage und Pools sind wirklich top. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber es wird ständig erneuert. Die Zimmer sind Tip Top und sehr sauber!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer eine Reise wert
Angenehmes, sehr zu empfehlendes Hotel - wenn man den Strand und Ruhe sucht. Beste Lage am Strand- freundliches Personal
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zum dritten male das Hotel gebucht. Werde wieder k
Das Hotel mit seiner herrlichen Poollandschaft ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Der Service im allgemeinen ist sehr gut wobei der im Bereich Bedienung im Essensbereich verbessert werden müsste. Darüber im unteren Abschnitt mehr.
Jutta und Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgäste. Gerne wieder.
Durch die Umfirmierung in SENTIDO zum 1. November 2022 laufen noch einige Bauarbeiten von denen wir allerdings nicht viel mitbekommen haben. Es hat sich aber in den letzten pandemiebedingten Jahren einiges zum Positiven verändert. Es wurde und wird auch noch einiges renoviert. Glücklicherweise durften wir die Neueröffnung des Hauptrestaurants mit erleben. Jetzt läuft es mit den Mahlzeiten wieder so, wie man es als Stammgast gewohnt war. Wir kommen sicher gerne wieder.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel und wir kommen gerne wieder.
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel für jedermann und auch Familien. Es hat eine schöne Gartenanlage mit mehreren Pools. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend.
Christoph & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel im Wandel
Vieles wird und ist schon anders wie bei den vorherigen Besuchen. Umbauten und Erneuerungen wo man auch hinschaut. Der Service und das Feeling unverändert gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder in dieses Hotel
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und ich fahre immer wieder hin. Hier stimmt wirklich alles, ob Wetter, Wasser oder die Bediensteten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 2. Besuch mehr in diesem Hotel
Hervorzuheben sind besonders die Mitarbeiter Mina Ebrahim und Tamir, die in der Hotel Bar sowie an der Pool-Bar arbeiten. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage zu groß.
Claude (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung mit unseren besten Freunde im 2. Zuhause
Sehr angenehmes Hotel zum Erholen. Große Anlage mit hübschen Wohnhäusern mit 8 Zimmern auf je 2 Niveaus und etlichen Pools, Spa, usw . Weitläufiger Strand, snorkeling mit den Fischen, ganz einfach Urlaub weit weg vom alltäglichen Stress
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommen, aber Erholung garantiert.
Sehr schöne Hotelanlage, schöne grosse Zimmer und 3 Pools. Man merkt aber, das das Hotel in die Jahre gekommen ist, hier und da was neues wäre angebracht. Aber es wird wohl besser werden, da ein neuer Besitzer und eine neue Hotelkette das LTI Akassia Beach übernehmen wird. Nichts desto trotz kann man einen entspannten Urlaub dort verbringen.