Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist klasse. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und werden es wieder tun. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hausriff ist toll. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, so eine Freundlichkeit haben wir in noch nie einem Urlaub erleben dürfen.
Der Aquapark war für alle ein Highlight!
Ein einziger Nachteil war das Essen, das ist noch ausbaufähig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet.
Sehr sauber, toller Service, große Auswahl am Buffet, freundliches und aufmerksames Personal. Schlechter Zugang zum Meer - kein Strandfeeling. Tauchspots meist außerhalb mit Auto zu erreichen, jedoch bedauerlich wenig Leben an den Riffen von Anfang bis Mitte September.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Es handelt sich hier um eine sehr große Hotelanlage , die aus dem LTI Akassia Beach Hotel, und dem Calimera Akassia Swiss Resort besteht. Für deutsche Gäste ist aber nur das LTI zu empfehlen. Leider tauchen auch hier immer mehr russische Gäste auf, die sich teilweise nicht zu benehmen wissen. Dies ist vermutlich der Coronasituation geschuldet, und der recht langen Schließung des Hotels. Wir hoffen dass sich dies bei unserem nächsten Besuch im kommenden Jahr wieder etwas normalisiert hat.
Das LTI Akassia ist mein zweites zu Hause.Die Anlage ist ein Traum.
hHer kann man sich gut erholen .Ich bin gerne am Strand
und der Blick aufs meer ist einfach schön
Ich fühle mich hierwohl und gut aufgehoben .
Hier kann man die Seele baumeln lassen
War wieder für 6 Wochen da
Eine großzügige Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Jeden Morgen schon auf dem Weg zum Frühstück, begrüßten uns die Gärtner, die die wunderschöne Gartenanlage liebevoll pflegten.
Hotel liegt mitten in der Wüste. Sehr ruhig wer es mag. Eine grosse Anlage, Gepflegt. Viele Möglichkeiten zum Schwimmen, Schnorchel, Tauchen. Freitzeitangebote. Bei Sturm nur die Möglchkeit im Pool zu schwimmen. Offene See verboten.
Hotel ist sauber und ok, Zimmer sind in Ordnung und Poolanlage etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Sameh aus dem Hauptrestaurant war uns bereits von früheren Besuchen bekannt und wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut ! Er war und ist immer gut gelaunt, extrem aufmerksam und sehr höflich .