Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀😀😀
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer in 10 Gebäuden, die sich in einer schön angelegten Gartenanlage entlang der Pools verteilen. Ein tolles Hausriff und der dazugehörige Aquapark runden das ganze ab. Auch der Service ist top. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren in der LTI Anlage und haben unsere Ruhe genossen. Wer will kann aber auch am abwechslungsreichen Animationsprogramm des Calimera teilnehmen. Zum Essen hat man die Auswahl zwischen den Buffet-Restaurants sowie „A la Carte“ Restaurants. Also für…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung viel Sonne im Winter
Großzügige Anlage mit viel Platz direkt am Meer, Hausriff zum Schnorcheln, Steg , olympischem beheiztem Becken, ruhig gelegen zum Entspannen
Erich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen und Spass mit Sonnengarantie
Das LTI befindet sich zusammen mit dem Calimera in einer riesigen Anlage mit dazugehörigem Aquapark. Als LTI Gast kann man das komplette Areal nutzen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch zum 2. Mal ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen am eigenen Hausriff und mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Gäste des LTI Akassia Beach können alle Annehmlichkeiten des angrenzenden Akassia Swiss Resorts mit nutzen (umgekehrt nciht!) und wer Animation benötigt kann dort fündig werden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Das Lti Akassia Beach und das Calimera verbinden sich zur einer sehr schönen Hotelanlage. Beide Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Perfekt zum erholen und relaxen,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes ruhiges Hotel zum relaxen
Ein schöner Urlaub in einem etwas ins Alter gekommene Hotel,wo aber die kleinen Defizite mit liebevollem Service, netten Personal und einem wunderbaren Manager wett gemacht wird !
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
1001 Nacht im Akassia beach
Sehr schönes Hotel, große und sehr gepflegte Anlage. Tolle Zimmer. Sehr zu empfehlen. Alles gut zu erreichen. Tolle Möglichkeiten für Beschäftigung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wiederholungstäter.
Schon unser zweiter Tauchurlaub im LTI Akassia - und wir würden wieder nicht enttäuscht. Schöne große Zimmer, tolle Pools (inkl. 50m Pool zum Bahnen ziehen!), leckeres Essen und mit Wonderful Dive eine toll organisierte Tauchschule mittendrin. Aber das Highlight sind natürlich die schönen Riffe und Fischies!!!
Frauke (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder... so lieb und herzlich alle....
Das hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist so aufmerksam! Pool und Strand sehr sauber .Essen schmeckt super gut( und wir sind echt verwöhnt...) ich vermisse alles sehr. Es ist unser zweites Zuhause...
Th(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlende Hotel - Anlage
Schöne, gepflegte Hotel - Anlage, im Dezember ideal zum entspannen. Sehr freundliches Personal, welches sich um jedes Anliegen sofort kümmert!