Familienuraub(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr auch zum 8. Mal wieder
Die grosse Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön! Die Angestellten sind äusserst zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier wirkt man als Gast störend
In diesem Hotel was mir 5* wirbt ist der Gast nicht gerne gesehen. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Swimmingpools einer schönen saubereren Außenanlage und verschiedenen Bars und Restaurationen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter entspannter Urlaub, leckeres Essen!
Wir waren 2018 (13 Tage im Mai) und 2019 (10 Tage im Aug/Sep) hier! Traumhafter Urlaub ohne Mängel! Sehr leckeres Essen! Super nette Angestellte! Sehr viele Pool`s und riesen Aquapark!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Alles sehr gut und auch sauber, sehr nettes Personal. Wir sind nun schon 3 mal hier gewesen und kommen sicher noch einmal
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien!!!
Sehr schönes und abgelegenes Hotel mit wunderschönem Hausriff. Dort kann man die Seele baumeln lassen und die Kinder können Spaß haben.
Katja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein gelungener Aufenthalt
Empfang sehr herzlich, geräumiges für mich ideal ausgestattetes Zimmer mit prima Lage direkt an einem der Pools. Eine hervorragend gepflegte Anlage mit verschlungenen Wegen, geeignet für Spaziergänge (Joggingrunde möglich, 1 Runde = 2 km). Massage- und Beauty-Angebot genutzt, bin sehr zufrieden. Auch das Gastro-Angebot lässt nichts zu Wünschen übrig. Ich bevorzuge das Buffet-Restaurant (LTI) wegen des vielfältigen sehr schmackhaften Angebots (der Rest.- Manager ist immer zugegen und begrüßt persönlich jeden Gast).…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel mit einem Stern zu viel...
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem gepflegten Garten, verschiedenen Pools und einer super Sea View Bar. Was aber nicht geht, dass ich über eine Woche an schmutzigem Geschirr vorbeilaufe dass in der Anlage herumsteht... Ich empfehle das Hotel weiter, ich selber gehe aber nicht mehr, da mir gutes Essen wichtig ist.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Meine Wohlfühl Oase
Das Hotel ist ein fach super hier wird man schon der an der Rezeption recht herzlich von Milad und Mahmoud Khamis in Empfang genommen. Für mich ist es immer wie nach hause zu kommen.Und ein offenes Ohr findet man bei Abd Elaal Saber oder seinem Stellvertreter Mahmoud Khamis die immer bemüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich kann dieses Hotel nur weietr empfehlen ich liebe dieses ruhige Hotel .Wenn man Aktivitäten machen will kann man das imCalimera finden. Wlan ist vorhanden
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir wurden nicht enttäuscht Wir waren total zufrieden Leider keine poolbar im LTI aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau
AneGeo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
letztes Jahr wars besser .......
das Hotel ist schön. Allerdings gibt es weniger schöne Zimmer und tolle Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen war viel schlechter als das erste mal, als wir dort waren ! In allen A la Carte Restaurants gibt es ähnliche Sachen, es war bei 12 Tagen wenig abwechslungsreich. 300,-€ Aufpreis auf Ultra lohnt sich definitiv nicht ! Beim Check Out mussten wir mehrmals darum bitten, dass wir das Zimmer bis 14 Uhr benutzen dürfen, obwohl ITS geschrieben hat, dass bei Ultra das Late Check Out dabei ist. Der Direktor ist sehr…