Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Team und super essen
Mein langeitaufenthalt von 8 Wochen war super. Dank des tollen animationsteams von Aida kam zu keiner Zeit Langeweile auf. Auch der restliche Service verwöhnt einen sehr. Und alles ist sehr sauber.
Amira (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönesHotel, leckeres Essen und tolle Animation. Es hat uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert!!! :) wir kommen wieder!!
Chri(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bestes Preis Leistungsverhältnis in der Umgebung
Sehr sauber, kompetente Mitarbeiter, tolle Schwimmhalle, super strand. Sehr gute Betreuung und Animation durch Gästebetreuerin AIDA.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder und ein kleiner Geheimtipp ,
Ein sehr angenehmes Hotel mit super freundlichen Personal. Pool und Zugang zum Meer lassen keine Wünsche offen. Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bewertung Sentido Bellevue Park
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastischer Urlaub in Corona Zeiten
Alle Hygenischen Maßnahmen würden strengstens eingehalten vom Personal. Es war eine absolute gute Atmosphäre im Hotel . Das gesamte Personal war SUPER ! Entertaimentchef MONDO und Team haben jeden Abend ein tolles Programm auf der Aussenterrasse geleistet, und natürlich tagsüber auch .
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, immer sehr hilfsbereit und sprechen gutes deutsch.
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ein schön helles Hotel . Es wird sich um alle Belange des Gastes gekümmert . Hier steht der Gast an erster Stelle
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuschend und nicht zufriedenstellend
Rezeption ist grauenhaft, konfus und das Personal war sehr gestresst und teils unfreundlich! Nun der Service an der Rezeption war blamabel, aber sonst war in der Regel das komplette Personal sehr freundlich.
christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kann man jederzeit wiederkommen
Sehr schöne Lage, schöner Strand, super Schwimmbad, sehr aufmerksam es, hilfsbereite Personal, sehr gute deutsche Sprache, schöne, saubere Zimmer, internet, kostenfrei und auch im Hotelparkanlage