Birte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Ein tolles Hotel für einen Strand-Urlaub. Im Gegensatz zu unseren Besuchen vor ca. 10 Jahren war es wegen der Pleite Thomas Cook sehr leer. Dementsprechend war das Angebot beim Essen geringer. Das Personal war gewohnt freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer eine Reise Wert, wunderschön!!!
Jede Reise Wert! Der Gast ist König und das spürt man in jeder Faser. Es ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Liegt zentral!
Nisrine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen alles war Top kann man nur weiter empfehlen. Strand war in der Nähe die Stadt Sousse ebenfalls man konnte viel erkundigen schönes Land
Sabrine (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Super schönes Hotel . Sehr gepflegt und sauber . Das Personal ist sehr freundlich und es ist Familien freundlich . Das buffet ist abwechslungsreich . Gute Lage
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, das fast komplett deutsch sprach. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
AJ(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist super schön. Die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich. Ein Verbesserungsvorschlag an das Hotel: Es steht zwar, man darf die Liegen am Strand nicht reservieren, um kurz nach 6 morgens schon an den ersten zwei Reihen überall Handtücher liegen, aber keiner am baden oder sonnen ist. Das fand ich schon sehr nervig.
Ewu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allgemein ein erholsamer Urlaub
Grundsätzlich ein gutes Hotel, einiges erscheint aber in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig n(hierbei hauptsächlich im Poolbereich)
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Hotelurlaub! Keine Wünsche blieben offen
Ein super schönes und gepflegtes Hotel (2017 renoviert) mit direktem Zugang zu einem Privatstrand. Wir haben uns super erholt und die Woche total wohlgefühlt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit Klimaanlage konnten wir gut schlafen. Der Poolbereich ist schick gemacht. Zeitweise ist die Musik lauter. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Notfalls werden zusätzliche Liegen puls Sonnenschirm aufgestellt. Sehr schön ist auch der Sitzbereich an der Poolbar. Hier gibt es…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel und Top Service.
Das Hotel ist hier und da was in die Jahre gekommen, woran aber gearbeitet wird. Das Personal ist extremst bemüht und freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen. November ruhige Zeit zum Erhole
Hallo. Ich war im November 1 Woche in diesem schönen Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service war in allen Bereichen sehr gut!! Ein topp Hotel. Was in vielen Berichten fehlt ist dass es in den Zimmern Bademäntel gibt. Ich komme gerne wieder.