Margit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
komfortables Hotel für ruhige Strandtage
Das Gebäude ist großzügig und hufeisenförmig angelegt, mit sehr schönem Interieur und großen freunlichen Zimmern. Auch die Außenanlagen hin zum Meer geben viel Raum und lassen Freude aufkommen. Ich hatte für 3 Wochen gebucht und wollte dort wieder alte Freunde treffen. Wegen Corona mußte ich nach 5 Tagen, mit den letzten Hotelgästen, wieder zurück nach Deutschland.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
SPITZE ! LTI BELLEVUE PARK , PORT EL KANTOUI ,
Wir waren das erstemal Weihnachten und Silvester im Hotel Lti Bellevue Park ,es war wunderschön ! .Viel DANKESCHÖN an Entertainment Chef Mondo , es ist großartig , was Mondo eine festliche DEKORATION für Weihnachten ,und Silvester persönlich gezaubert hat . Sein Wunschkonzert jede Woche war einfach SPITZE !!! DIE TOURISTEN aller Nationen haben viel getanzt ,und gelacht. AIDA , du bist einfach SPITZE , als Mondo seine Assistentin , Animateurin , und Gästebetreuerin. Nicht zu vergessen , BARCHEF HAMDI , und…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim zweiten Mal noch besser!!
Modern Eingerichtete Zimmer. Schöne Empfangshalle. Super Aussicht auf das Meer vom Balkon. Schön Angelegte Außenanlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bin wiedergekommen, allein schon weg. dem Personal
Im September war ich das erste Mal in diesem Hotel und versprach ein Wiederkommen. Nun war ich von Mitte bis Ende Mai angereist, Ramadan hatte gerade begonnen. Die Jahreszeit war etwas kühler und auch Tage mit Regen (meist aber nur kurze Schauer), auch war das Besucherklientel ein anderes. Viele polnische und englische, wenig russische, irische, schottische, französische und deutsche Gäste. Das Hotel war scheinbar auch nicht voll und ich hatte Glück, dass meinem Zimmerwunsch entsprochen werden konnte. Sämtliches…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal ok, aber leider nicht wieder
Meiner Meinung nach nicht mit 5 Sterne Hotels in Ägypten oder Türkei vergleichbar. Es gab mehrere Mängel, die das Hotel versucht hat zu beheben, nach dem wir es angesprochen hatten. Allerdings war ein Wasserpilz am Pool so gut wie nie an. Die Duschen am Pool gingen gar nicht, nach Ansprache beim Manager funktionierte eine einen Tag. Am nächsten Tag nicht mehr. Der Pool war auch zunächst sehr sandig, wurde dann aber behoben. Allerdings war nachmittags das Wasser im Pool aufgrund der Sonnenmilch ölig und auch…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bellevue Park gerne wieder.
Wir waren sehr überrascht von dem Hotel.Optisch hat es einen sehr guten Eindruck,alles Tip top sauber, gepflegte Einrichtung vom Eingang bis in die Zimmer. Kein in die Jahre gekommender Hotelkomplex.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren sehr überrascht über den äusserst freundlichen Empfang bei der Ankunft. Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine wundervolle Zeit dort verbracht und kommen gerne wieder.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit Pool und Sandstrand
Freundliches Personal gepflegt sauber gemütliche Terrassen zum abendlichen genießen der Getränke fühlten uns sicher durch Security und Polizeistreifen super Pool und immer mit Rettungsschwimmern bewacht
Ouided(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Hotel kann ich super empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, man kann sehr schönen Strand Urlaub machen alleine oder auch mit der Family.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Chaotisch, zuviele aufsummierte Kleinigkeiten
Es ist ein in in die Jahre (Möbel, ausser Zimmer) gekommenes Hotel, welches vom alten Riu Hotel anscheinend im Speisesaal die Möbel übernommen hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen trotz zweier Essenszeiten ewig lange Schlangen am Buffet.