Offizielle Hotel Homepage

Walter und Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne erholsame Urlaubstage in Kantaoui.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz getroffen, sauberes schönes Zimmer. Das Essen sowie die Auswahl an Speisen waren gut, Das Hotel insgesamt war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Port el Kantaoui wieder buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelanlage und Pool sehr schön, Essen schlecht
Das Hotel und der Empfang vor Ort waren gut. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und sehr fleißigen Mitarbeitern und Ende April mit tollem schönen Poolwetter. Viele Engländer, Franzosen und einige Deutsche, alle haben sich gut benommen und wir haben uns wohlgefühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel!
Eine sehr schöne Anlage! Es ist sehr sauber und modern. In der Eingangshalle ist es etwas orientalisch, was sehr schön aussah. Das Personal war hervorragend!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Hotel für Strandurlaub :)
Super sauber, nettes Personal, viel Platz, sauberer Strand, gutes Essen!!! Auch Sportangebot, Wellness, Spa usw. alles super sicher !
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Netter Club, Preis-Leistung OK
Schönes sauberes mitelgroßes Hotel mit direkter Strandlage; Personal sehr freundlich und bemüht; genügend Auswahl an Gerichten vorhanden; Auswahl an Getränken sehr groß - auch Coktails;
Romy und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für Russenfreude
Wer gerne mit vielen Russen zusammen Urlaub macht, fühlt sich dort bestimmt wohl. Wir für unserem Teil werden versuchen in Zukunft im Vorfeld versuchen dies in Erfahrung zu bringen. Am Strand zu wenige Liegen, so das es immer wieder Ärger mit Platzsuchenden gab.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit gepflegter Grünanlage und direktem Standzugang. Großer Pool mit unterschiedlichen Tiefen und kleiner Babypool (beides leider unbeheizt, was sich Ende Oktober bemerkbar gemacht hat). Alles sehr sauber und qualitativ hochwertig ausgestattet.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel ... wenn das Wetter gut ist
Großes Hotel mit freundlichem Personal, großem Außenpool, guter Küche und diversen Entertainment-Möglichkeiten!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist zu empfehlen Erholung pur!
Toller Service, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen auch sehr abwechslungsreich! Immer wieder! Wir waren vom 28.5 - 5.6.2019 dort.