Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine 5 Sterne wert
Gutes Hotel mit schicker Poolanlage. Bei dem Essen und der Sauberkeit ist noch sehr viel Luft nach oben. Für uns kein 5 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Man muss das Hotel nur weiterempfehlen.
sehr schoene Anlage.Mit grossem aussenpool und innen pool.Alles gut gepflegt und sauber.Mit gruenem garten.Der Strand ist sehr breit,weisser Sand und flach abfallendes Wasser.Es ist toll fuer Strandlaeufer.Wer die Ruhe sucht,ist hier gut aufgehoben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für tunesische Verhältnisse ein top Hotel!!
Das Hotel ist modern, sauber und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten beim Essen sind groß und für die Menge der Gäste gut abgestimmt... Der Fitnessraum ist sanierungsbedürftig , da die Geräte alt sind und dem heutigen Standard nicht entsprechen. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt, sind super zufrieden und würden dieses Hotel erneut buchen...
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein
Vorab der Urlaub war nicht so schlecht wie es diese Bewertung erscheinen lässt, würde es wenn sich etwas ändert weiterempfehlen. Es ist Potenzial vorhanden nur schade das es nicht genutzt wird. Nur Lti Hotels an die Fassade schrauben in noch kein deutsches Hotel, geschweige denn deutsch geführt, hinter der Fassade steckt Marhaba Hotels Tunesien ohne deutsches Management, Personal in den unteren Ebenen gut bis sehr gut und bemüht, wenn auch stark Trinkgeld gesteuert, Führungsebene nicht so toll. Manager grüßt…
Hayrettin(36-40)Deutschland
Danke an die liebe Aida
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckere Essen und vor allem Entertainment und liebe Aida Besonders nett und freundlich kurz gesagt es hat uns sehr gut gefallen.
Bärbel und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein nettes gut geführtes Hotel in Tunesien.
Ein nettes gut geführtes Hotel in Tunesien. Das Publikum ist sehr gemischt aber man versteht sich gut. Sprachbarrieren gibt es nicht, mit ein bisschen guten Willen klappt es. Wir suchten kurzfristig ein Hotel, wo wir uns verwöhnen lassen konnten. Das haben wir gefunden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr Tunesien
Das Hotel ist für Tunesien okay. Für mich war’s aber das letzte mal! Es war mehr Stress als Urlaub und ich habe mich noch nie mehr gefreut wieder abzureisen! Never again Tunis!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlecht
Sch bei Buchung hatte ich das Gefühl, das Preis zu niedrig war für 5 *. Meine Meinung das Hotel ist Maximum 3,5* Ausstatung und service. In Prizip wuste ich schon , was mich erwartet. Zu wenig Personal - schlechte Service , aber nett. Essen konnte besser sein . Im Pool Bars steht Essen frei ,für grüne Fliegen, am Mittag.Aber zum Glück könnten wir auch unsere Mittagessen im Hauptgebäude Restourant machen. Strand war schön.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes 5 Sterne Hotel
Super nettes Personal .Essen war ok.Morgens bei den Spiegeleiern gibt es ein Stauproblem da die Herdplatte nicht richtig genutzt wird
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundlich,schön,aber zzt völlig übrlaufen.
Eine sehr schöne,zuweilen eindrucksvolle Hotelanlage mit einem,leider,chaotischen Strand (Liegen,Schirmen,Strandpflege)