Es hat alles gepasst im LTI Bellevue Park Hotel in Sousse Tunesien. Beim Hotel angekommen war gleich ein Concerge da der das Gepäck in die Lobby brachte und später auf das Zimmer. Im Hotel wurde man freundlichst Begrüßt und an einen Tisch gebeten um die Anmeldung auszufüllen hier bekam man sogleich einen Begrüsungscoktail. Nach der reibungslosen Anmeldung ging es auf's Zimmer dieses ist 1 zu 1 wie in den Prospekten und auf YouTube beschrieben einfach Klasse. Der Pool grosszügig angelegt habe zu keiner Zeit gemerkt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Ruhigen Urlaub, super geeignet.
Um einen entspannten Urlaub zu machen, ist das gut geeignet dafür. Um etwas zu erleben und kennen lernen eher weniger. Ansonsten eine schöne ruhige Lage, mit Top Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und edel gemacht.
Leider ist der Strand nicht so toll. Der Sand ist sehr schön und weich, aber das Wasser ist voll mit Algen. Jede Hotelanlage hat einen eigenen Kanalabfluss, sodass es auch oft unangenehm riecht. Wir waren sonst immer am Pool, welcher auch sehr schön ist. Wenn man am Pool liegt, sieht man den Strand. Leider sind am Strand und am Pool zu wenig liegen. Viele legen ihre Handtücher am Strand und am Pool hin, aber man sieht die Leute den ganzen Tag nicht, so dass diese liegen…
Ich bin sehr froh daß es dem sehr guten Hotel wieder besser geht. Ich freue mich jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub. Es jedesmal ein nach Hause kommen. Ein Wiedersehen mit Freunden. Aber der nächste Urlaub kommt bestimmt.😘
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel gut - Strand dreckig
Das Hotel ist sauber, gepflegt und gut organisiert. Die Angestellten sind zu 95 % sehr feundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Es liegt direkt am Strand, der leider nicht gepflegt wird.
Die Handtuchkultur sollte dringend geändert werden.
Große, Familienfreundliche Hotelanlage direkt am Meer, Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Meine Kids waren den ganzen Tag baden. Besonders hervorheben möchte ich den Kinderclub und das Animationsteam vor allem Mimi.....die Kinderdisko jeden Abend haben sie geliebt.
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und in deutscher Sprache. Das Publikum international, überwiegend aus Deutschland und Russland (so kam es mir vor). Das Servicepersonal war sehr entgegenkommend. Nur der Speisesaal war mir zu groß und zu laut.
2019 alles gute für euch💖
Entertainment Team mit Seele und Herz💎mit freude an der Arbeit...die sind immer erfolgreich und motiviert ..
Freundlich und ehrliche herzlichkeit gegenüber den Gästen. ..mit Leidenschaft .....
💞Wichtiger noch ist das abendunterhaltung echt Spitze. .....die Shows waren sehr Abwechslungreich für gross und klein....Grosses Lob für 💕MONDO UND SEIN TRAUM TEAM 💕
Aida momo khouloud kimo und mimi
DANKE AN EUCH ALLE
Wir kommen bestimmt wieder...👌
Tolles Hotel, Toller Urlaub!!!! Ich habe eine sehr schöne Woche dort verbracht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Wellness- Center könnte eine Renovierung vertragen, vielleicht würden ein wenig Farbe und ein paar schöne Bilder schon reichen. Aber die Massagen und der Service dort waren super!!! Ich habe vor, wieder in dieses Hotel zu fahren. Danke!!!