Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit nervigen Verkäufern
Schönes Hotel mit toller Poolanlage direkt am Sandstrand gelegen, kinderfreundlich
Schöne renovierte Zimmer
Personal sehr bemüht
Für unseren Geschmack viel zu wenige Sitzplätze um abends noch draußen zu sitzen, lediglich 2 Terassen im 1. Stock
Super Hotel, Essen super, Kellner einfach immer gut drauf,Zimmer sehr groß und super eingerichtet würden immer wieder kommen, Animationsprogramm toll geben sich viel Mühe leider nehmen es zu wenig war sehr schade
Wiederholungsgefahr nicht ausgeschlossen. Ein sehr gutes Hotel zum ausspannen und Urlaub machen.
Wir machen dort schon seit Jahren Urlaub und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein sehr freundliches, sauberes und schönes Hotel. Hier kann jeder sein Spaß haben. Viele Aktivitäten kann man machen , aber auch am Pool oder am Strand entspannen. Die Menschen sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unser Urlaub war einfach perfekt &wir haben uns sehr wohl gefühlt .!!!!
Ich als Hotelfachfrau, Fitnesstrainerin und halbe Tunesierin kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Service allgemein von der Rezeption, über das Restaurant, der Bar, der Strandbar und am Strand ist excellent.
Das Essen ist sehr gut mit wechselnden Gerichten und für jeden Geschmack was dabei. Der Restaurantleiter kümmert sich um alle Beschwerden umgehend und ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, hell und sehr sauber. Wir wollten am Anreisetag statt einem Erdgeschosszimmer ein…