Pares(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Team 2018
Super Hotel und das Personal vorallem auch. Mondo und sein team sind die besten. Immer gut gelaunt und super Ideen und motiviert. Alle sind hilfsbereit und super cool drauf. Danke Leute für die coole Erfahrung. Kommen aufjedenfall wieder.👌
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel, mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Der Service im großen Restaurant war o. k., der Service im separaten Restaurant mit gesetztem Essen war sehr gut, der Service an der Strandbar war sehr aufmerksam, die Betreuung an der Rezeption war deutlich ausbaufähig, die Zimmer waren renoviert und die Klimaanlage funktioniert gut. Insgesamt absolut seinen Preis wert
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um zufrieden
Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Kellner,Putzfrauen das gesamte Personal sind einfach so nett. Vorallem gehen sie sehr respektvoll mit ihren Gästen um. Richtig Spaß hatten wir mit den Animateuren. Diese geben sich wirklich sehr viel Mühe für Ihre Gäste. Ein Nein wird akzeptiert. Kein aufdringliches auffordern. Danke an Aida,Kimo,Mimo,Bino,Max,Rio und Ramzi ihr seid Super macht weiter so. Ich würde zu 100% wieder in dieses Hotel fliegen. Man brauch sich bezüglich der…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub - wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe. Das Gebäude sind innen geschmackvoll möbeliert und dekoriert. Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen gern wieder. Während unseres Aufenthaltes war es ausgebucht ohne überfüllt zu wirken. Das Publikum verteilt sich recht gut auf dem großen Gelände. Es gibt Sonnenliegen direkt am Pool, auf grüner Wiese sowie direkt am Strand. Für jeden Geschmack geeignet. Donnerstags wird man zu einem Management Cocktail in die Hotel-Bar eingeladen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit coolem Personal
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Animateure sind ziemlich lustig und cool drauf vor allem Riadh, der uns auch etwas arabisch beigebracht hat :) Das Hotel ist auch groß und sehr sauber außerdem ist sehr viel geboten und es ist sehr abwechslungsreich dort. Das Personal ist sich auch nicht zu schade einen Spaß mitzumachen. Sehr empfehlenswert für groß und klein!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles prima!
Ein sehr schönes Hotel... Sehr guter Service... Prima Animation... Leckeres Essen... Tolle Poolanlage... Sehr schöner Strand... alles sehr sauber und gepflegt... Wir haben uns wohlgefühlt und super erholt... Vielen Dank an die Animateure Aida, Kimo :) und Maro, die meinen Sohn ständig beschäftigt haben. :) Und herzlichen Dank an die Kellner, die mir den Cappuccino oder die Cocktails bis an den Strand gebracht haben. :)
Silke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder
Einfach ein tolles Hotel ! Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt . Das ganze Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet . Also für uns definitiv wieder eine Reise wert . Die ganzen negativen Berichte über Tunesien haben uns auch etwas Angst gemacht gerade mit Kleinkind , jedoch waren wir viel unterwegs ohne irgendwie Angst zu verspüren. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub und es war wirklich nicht der letzte Besuch in Tunesien und in dem Hotel .
Elvira (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde sofort wieder hinfliegen
Ein sehr schönes Hotel . Die Zimmer sind schön und sauber . Die Aussenanlage ist der gepflegt . Der Pool mit Kinderbecken ist sauber und gut . Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut .
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im ganzen war es gut.
War für 5 Sterne etwas unter unserer Erwartungen aber ansonsten nicht schlecht .für all inklusive Plus war es nicht der Renner. Auf dem Zimmer gab es am ersten Tag eine Dose Cola und Fanta und eine Flasche Wasser.
Inge und Micha (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt zum 3. mal infolge hier und fühlen uns wie zu Hause. Erstmals im Juni 2015 und wir können nur sagen es ist immer wieder wie nach Hause kommen . Kommt her und erlebt genau so traumhafte Urlaubswochen .