Meiner Meinung nach ist das ein tolles Hotel mit neuen - schönen Zimmern, gutem und abwechslungsreichen Essen und sehr netten Personal!!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist auf dem ersten Blick ganz ok aber nur teilweise renoviert,freundlicher Empfang,schöner Eingangsbereich.
Ein fast reines Russenhotel,überall wurde man auf Russisch angesprochen man kann es nach einer Weile nicht mehr hören ganz schlimm!
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber auch wir werden älter. Bekannt für den freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit den Urlauber. Glücklicher weise kein Schickimicki-Hotel. Im ganzen kann man es familiär bezeichnen.
Sauber, gepflegt und sehr nettes Personal. Ein ganz besonderer Gruß geht an das Animationsteam mit Momo, Maro, Max und den Rest des Teams die den ganzen Urlaub nochmal mit Action, Sport und viel Humor aufgepäppelten haben :-)
Wir kommen definitiv nochmal zurück ✌?
Schönes übersichtliches Hotel. Alles sauber und gepflegt. Mann kommt rein und hat direkt das Gefühl von Urlaub. Wird nett am Empfang begrüßt und informiert. Grösse Emfangshalle mit vielen Möglichkeiten und kleinen Geschäften.
Sehr angenehmes Hotel und Personal. Wir haben unseren 8 Tage Urlaub hier verbracht als junges Paar. Alles war super das Personal hat sich sehr um unser Wohl gekümmert.
Es befindet sich aktuell in der Umgestaltung und wird von Tag zu Tag besser, die Zimmer sind frisch renoviert das Essen überwiegend Europäisch.
Es hat uns gut gefallen! Die Zimmer waren schön und sauber👍🏻Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war spitze , sie haben sich viel Mühe gegeben.Würden wieder hin fahren
Das gesamte Hotel und Aussenbereich war ganz Ok, aber mehr als 3-4 Sterne würde ich es nicht geben. Die Kellner waren überfordert, das Essenangebot war zwar groß, aber die Qualität eher schlecht. Überall werden die Hände aufgehalten um Trinkgeld in Empfang zu nehmen. Viele russische Gäste.....!
Zu allem Überfluss sind wir auf einen "freundlichen Taxifahrer " reingefallen, der alle neuen Gäste einen Ausflug in die Nachbarstadt günstig anbietet. Während dieses Ausfluges wurden wir plötzlich in einen Teppichladen…
Schönes Hotel gutes Essen sehr freundliche Personal ...es war alles gut...das einzige was uns nicht gefallen hat waren leider nur die Russen...es waren viel zu viele !