Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen
Ruhige Lage , zentral gelegen, Rollstuhl gerecht, sauber. Wer einmal hier war kommt bestimmt wieder
Wir waren zum 3.Mal dort und buchen schon unsren nächsten Urlaub im Bellevue Park! Man ist hier herzlich Willkommen .Wer hier seinen Urlaub verbringt ist bestimmt nicht enttäuschte .
Sehr schön mit Top Lage. Sehr zu empfehlen!! Freundliches Personal und ein Reichhaltiges Angebot an Altivitäten oder Entspannungsmöglichkeiten für einen angenehmen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat genügend Auswahl an gutem, abwechslungsreichen Essen. Die Gegend und alles Andere ist einfach nur schön.
Alles in einem sehr zufrieden das Essen hat eine gute Qualität aber könnte abwechslungsreicher sein und der Strand könnte öfter gereinigt werden. Aber trotzdem zu empfehlen bei dem Preis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft schön und wundervoll
Das Hotel ist Wunder schön von der auffahrt die bewacht ist mit sehr freundlichen wachpersonal bis hin zum Wunder schönen Zimmer.
Das Personal total freundlich und erfüllt alle wünsche die machbar sind. Wir fliegen nächstes Jahr wieder her. Wir Deutschen sind sehr willkommen leider gibt es sehr wenige was sich hoffentlich ändert weil so schön und freundlich haben wir es selten erlebt...sehr zu empfehlen...
Sehr schönes Hotel ,super Zimmer sauber und neu.Animation sehr gut .danke an Momo,Aida und Maro. Kellner sehr aufmerksam und hilfsbereit .Leckeres essen.haven uns sehr wohl gefühlt..kommen im Oktober2018 wieder...