Regina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub! Leider Pech mit dem Zimmer
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber im guten Zustand. Außenanlage, Poolbereich ordentlich gepflegt. Zimmer sanierungsbedürftig, aber sauber. Viele verschiedene Nationalitäten - Engländer, Franzosen, Holländer, Italiener, Deutsche, etc.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das einzige : Wir wurden um 2.20 Uhr vom Hotel abgeholt für die Rückreise, und es gab keinen Kaffe oder einen kleinen Snack. wir sind schon öfter in der Nacht von einem Hotel abgereist, aber da gab es immer eine Tasse Kaffe und eine Kleinigkeit zum Frühstück.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für MICH das beste Hotel in Tunesien.Gerne wieder!
Ein tolles,sauberes Hotel.Freundliches Personal,auch ohne Trinkgeld.Reichliche Auswahl der Speisen,da findet jeder etwas.Leider sind der Strand und das Meer nicht ganz so sauber,dafür kann aber das Hotel nichts.Ganz großes PLUS:Auflagen am Pool und Strand kostenlos, ebenso der Safe im Zimmer.Ich freue mich auf 2 Wochen Urlaub nächstes Jahr in diesem Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, aber leider zu laut.
Gutes Hotel. sehr gepflegte Anlage. Zimmerzustand gut. Sauberkeit gut. AI-Verpflegung. Getränke müssen leider an den Bars geholt werden. Teilweise "Schlangestehen" angesagt!!!!! Im Frühstücks-/Speisesaal leider sehr laut (Kantinenflair). Auswahrl der Speisen gut. Handyerreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Jens(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für die Größe des Hotels ist so wahnsinnig sauber ! Großes Lob ! Es ist immer eine Putzfrau irgendwo zu sehen ! Es wird ständig geputzt ! Echt klasse! Wir hatten All inklusive ! Das Essen war wahnsinn ! So toll , Für jeden was dabei ! Die Nationalitäten waren verschieden ! Viele Franzosen und Engländer ! Vom Altersdurchschnitt total verschieden ! Handyereichbarkeit war ok. Internetzugang mit dem Hand sehr schwierig ! Es war nur in der Lobby möglich . Woanders hatte man kein W-Lan . Die beste Reisezeit ist glauben…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal Erholsamer Urlaub möglich aber auch genügend Aktivitäten wer es möchte. Aktivitäten sowohl im Hotel möglich aber auch über die Reiseveranstalter buchbar.
Daniela(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Hotel war völlig ausgebucht, jedoch im Speisesaal und Strand nicht überlaufen, für´s Abendessen war immer derselbe Tisch reserviert. Sehr gutes Essen ( All inclusive), super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Betten wurden sogar für Reingung beiseite geschoben! Viele Holländer, Franzosen, Deutsche und Österreicher - sehr angenehm! Sehr, sehr empfehlenswert, würden jederzeit wieder kommen!!! Gute Handyerreichbarkeit, wir waren im August - sehr schön! Tipps: Keine Gratisausflüge mitmachen - wie…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel super
Das Hotel ist sehr gut. Super Lage direkt am Meer. Das All inklusive Angebot ist sehr reichhaltig. Das Hotel bietet ein Fotoshooting an. Dort befinden sich 2 Fotografen. Ich würde keinem empfehlen das Angebot wahrzunehmen. Die Fotografen sind unfreundlich und grob. Und am Ende haben wir nicht mal die Bilder bekommen die wir am PC ausgesucht haben. REINE ABZOCKE!!!!
Janine(41-45)
Relaxer Urlaub
Nettes Personal vorallem an der Rezeption, das Zimmermädchen und am Strand. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es kleinere Aenderungen nicht gerade alle zum Besten wie zum Beispiel der Geschmack und die Auswahl der Getränke. Sonst alles ok. Sehr schöne, saubere Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Pool sehr sauber. Essen war gut und abwechslungsreich. Strand sauber. Gutes Hotel, sehr gute Lage (Strand, Geschäfte).
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Strandurlaub
Super Hotel! Transfer hat nur Ca. 30 Min gedauert . Essen war super lecker und immer was für jeden dabei. Die Zimmer und die Sauberkeit waren hervorragend. Die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend. Das einzige was nicht schön war, waren die Verkäufer am Strand, aber da kann das Hotel nichts dafür. Verkäufer waren aufdringlich und nervig. Ansonsten war es ein super Aufenthalt im Riu Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!