Thomas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sofort wieder!
Das Hotel verfügt über knall 350 Zimmer, die über 4 Etagen verteilt sind. Nach dem Umbau ist das Hotel in einem suer Zustand. Alles sehr sauber, und die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel ist ein AI-Hotel. Die Gäste sind vorwiegend Deeutsche Und Holländer, aber es sind auch viele Franzosen dort anzutreffen. Belgier, Portugiesen und viele weitere Nationalitäten waren auch noch da. Der Altersdurchschnitt ist jung. Viele Familien mit Kindern sind dort. Die telefonkosten selber sollen sehr hoch sein, mit dem Handy…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Wir konnten leider nicht verlängern
Wir fuhren im November mit Kleinkind in diese Anlage und hätten am Schluss gerne noch verlängert. Der feine weisse Strand ist vor der Tür und wir konnten "kilometer weit" gut darauf laufen. Das Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Alles auf Porzellan oder in Glas, kein Plastik. Das gesamte Hotelpersonal war super freundlich. Nur der Hausfotograf war leider penetrant aufdringlich und wir mußten schon recht unfreundlich werden, damit er uns in Ruhe ließ. Leider…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Toller Familienurlaub in gutem RIU-Haus
Tolle Clubanlage. Frisch renoviert.Gutes AI-Angebot. Viele Nationalitäten: Deutsche, Portugiesen, Franzosen, Belgier, Niederländer, Russen, Von den noch nicht ganz abgeschlossenen Renovierungsarbeiten bekommt man nix mit!!! Wir haben E-Plus und D1 Empfang gehabt. Telefonieren vom Hotel ist recht teuer. Wir hatten einen tollen Urlaub. Tolles Wetter, keiner wurde krank und alle waren sehr freundlich.
Steffi & Eva(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Einfach geil
Im April ist das Wetter wechselhaft. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, die Angestellten sind super freundlich. Für junge Leute gibt es nicht viele Möglichkeiten abends weg zu gehen. Wir würden immer wieder in das Hotel und nach Tunesien fliegen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Immer eine Reise wert
Wir waren sehr erfreut, als wir in das Hotel kamen und den fantastischen Anblick der Empfangshalle sahen. WOW...und dieser Eindruck blieb auch dann weiter, als wir das Zimmer und die anderen Einrichtungen erlebten. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen sehr lecker angerichtet, ausreichend und immer schmackhaft. Die Anlage war sauber. Einzigstes Manko, der tägliche Kampf um eine Liege. Schirme waren ausreichend vorhanden, aber die Liegen knapp und vor allem wenn man dann Leute sieht, die…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Hotel bei dem es einem an nichts fehlt!
Super Anlage, gerade erst renoviert, einige Restarbeiten wurden noch erledigt aber keinerlei Einschränkungen Handnetz war in Ordnung Telefonieren vom Zimmer kostet wirklich nicht mehr als in der Telefonzelle Bei zu großer Hitze am Strand aufpassen, da dann die Quallen kommen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gastfreundschaft, Sauberkeit, Service sind 100%
Die Aufmerksamkeit, die einem in diesem Hotel entgegengebracht wurde, habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein super Hotel, das seine 4 Sterne wert ist
Sehr gutes Riu Hotel-nach El Kantaoui 1Gehstunde, super Ort. Taxi 2€-Taxi nach Sousse 4€-Pool und Meer Ende März sehr kalt haben nur Sonnenbaden gemacht. War trotzdem ein super Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich - Wir kommen wieder, zum empfehlen.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein fantastischer Familien- Erholungsurlaub
Das Hotel ist einfach nur super, wurde neu renoviert, gestrichen es sieht einfach nur spitze aus. Sauberkeit, Personal, Essen und alles weitere ist einfach super spitze. Mit älteren Leuten kann man sich auch super unterhalten.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Sommerurlaub!
Es ist ein schönes großes, neu renoviertes Hotel mit einer schönen Anlage. Trotz der vielen Menschen hat man nie das Gefühl in einem vollem Hotel zu sein, da es sich am Tag alles verläuft. Durch die Renovierung alles neu und immer sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Aber vorsicht: im hoteleigenem Schmuckladen hat man uns ein goldenes Armband verkauft, was sich zu Hause als unecht herausgestellt hat !!!!!!!!!!