Hana Gosim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes großes Hotel mit schöner Aussicht und sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert haben.
Wasim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden, erholsamer Urlaub mit Kids.
Sind Kamelreiten und auf einem Piratenschiff gewesen. Wurde im Hotel von einem privaten Veranstalter gebucht. Kamelreiten ist sehr zu empfehlen, danach wurde noch traditionelles Brot gebacken und verkostet. 👍🏻👌
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind wieder da...
Seid dem 4. Februar machen wir hier zum zweiten mal Urlaub. Warum sind wir gerne wieder hier her gekommen: Aussergewöhnlich freundliches hilfsbereites Personal, überall alles sehr Sauber. Eine großzügige und gepflegte schöne Hotel-Anlage, Pool, Garten, Lobby, Strandlage, Zimmer mit Meerblick und Südbalkon. Eine schmackhafte und Abwechslungsreiche Küche. Strandspatziergânge, ein bisschen Training im Hoteleigenen Fitnessstudio. Das Entertainment Team Mondo und Gästebetreuerin Frau Aida machen einen super Job. Ob…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super familienfreundliches Hotel. Gerne wieder.
Schönes entspanntes und familienfreundliches Clubhotel. Wir haben uns mit unserem Baby sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Gepflegte Anlage.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleines gemütliches sehr schönes Hotel, Traumstand
Kleines gemütliches, sehr überschaubares Hotel mit sehr schönem Strand. Anregungen für die Hotelleitung: Umkleidekabinen am Pool und Stand fehlen. Nachbarn haben sich am Balkon ausgesperrt, darf nicht passieren. Etwas mehr Geschirr (Tassen und Becher) organisieren.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dank aller Mitarbeiter ein schöner Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist schön,so ,wie auch Vorgänger beschrieben haben, wäre an einigen Stellen aber mal eine Sanierung fällig.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Service
Die Animation ist super, nicht aufdringlich aber durchgehend gibt es etwas zu tun, sowohl für Erwachsene als auch besonders für die Kids
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes und schönes Hotel in Monastir.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Folge im Bellevue Park. Hier wird Gastfreundschaft wirklich sehr groß geschrieben. Als deutsche Familie wird man sofort von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen und jeder versucht einem die Wünsche von den Lippen ab zu lesen! Wir kommen wieder am 29.09 für eine Woche in das Hotel und freuen uns schon auf die Gesichter der Mitarbeiter wenn sie uns wieder sehen! 👍🏻😉
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Das Essen fanden wir sehr gut ebenso die vielen Möglichkeiten zum verweilen dazu das geräumige Spielzimmer
silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Küche und Service bei mäßiger Animation
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter,einem guten Service und durch ein gutes und reichhaltiges Speisenangebot.Es ist ideal für Gäste,die keinen Wert auf Animation legen und einen ruhigen Strandurlaub verbringen wollen.Animation,Kinderbetreuung und Abendunterhaltung sind unterdurchschnittlich.