Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit 3 Sterne Niveau - nicht empfehlenswert
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön, beim genaueren Hinblick dann allerdings nicht mehr so. Hotel zwar renoviert aber kein 5 Sterne Niveau.
Silvia Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alle Jahre wieder mindestens drei Mal
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Es werden immer wieder mal Neuerungen an Mobilar herangeschafft. (Neue Schirme am Strand, Pavillon und in der Poolbar neue Stühle. Auch wenn ab und zu (so wie dieses Mal) zu viele Algen aus dem Meer an den Strand geschwemmt werden, ist das nicht so schlimm. So ist es eben mit der Natur, wenn es zuviel regnet (wie überall in diesem Jahr), kann das mal vorkommen. Gegen die Natur kann man nichts machen. Das hat aber nichts…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und überwiegend französischem und osteuropäischem Publikum.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis,
Da wir schon zum zweiten Mal dort waren hatten wir einen guten Gesamteindruck, Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr schön, ansprechende Aussenanlage, sehr guter Service mit freundlichen Personal, Küche ist gut, sehr nettes und präsentes Animationspersonal, Spa ist gut und preiswert (Hauptgrund für Wiederholungsreise)
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ganz OK Alles schon etwas in die Jahre gekommen - aber sauber. Personal war sehr freundlich und konnte Großteils auch deutsch.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel mit allen Mitarbeitern ist hervorragend.
Endlich wieder zu Hause, war das schöne Gefühl beim betreten am frühen Morgen. Eine Freundlichkeit vom Personal so wie wir es seid vielen Jahren von allen Mitarbeiter im ganzen Haus nur kennen war wieder da.
Lokman(26-30)Deutschland
Sehr Zufrieden
Tunesien ist ein wunderschönes Land, und ich war bereits zum sechsten Mal dort. Das Hotel hat eine ausgezeichnete zentrale Lage und bietet viele Möglichkeiten. Der Pool ist geräumig und makellos, der Restaurantbereich ist ebenfalls groß und sauber, mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen. Die Hotellobby ist beeindruckend groß und sehr ansprechend gestaltet.
Ouided(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauber, das Essen ist mega und super freundlich Ist in eine schöne Lage, in der Nähe vom Hafen der mega schön ist und traumhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Traum und nur zu empfehlen
Ich muss erwähnen das der farouq am Pool sehr nett und aufmerksam war, Im restaurant war der montassar sehr hilfsbereit und freundlich, bei den kellnern war ich sehr zufrieden mit Rached, ein sehr lustiger und freundlicher mitarbeiter. Wir waren hier schon 3 mal und ich würde jedes mal wieder kommen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhaft schön, jederzeit gerne wieder
Schöne Lage. Schöne Grünanlage. Großer Pool. Personal sehr freundlich. Sauberkeit super. Man findet sich gut zurecht. Perfekte Strandnähe