kai(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gerne wieder. Super Service, super Team
Alles wie immer prima. Sind immer gerne hier. Freuen uns schon aufs nächste Mal. Top! Danke an alle im Bellevue Park. Bis bald
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich jeden meine Freunde empfehlen , sehr schö
Groß und schön sauber die mittarbeiter kümmern sich um einem , Lage sehr nahr an vieles . Sehr viele Aktivitäten Sport Strand animation.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Strandurlaub ungeeignet.
Hotel ist okay, aber keine 5 Sterne. Der Strand ist total verdreckt und stinkt fürchterlich. Die Algen werden einfach wieder ins Meer gekippt anstatt abtransportiert. Nicht für Menschen mit Empathie für Katzen geeignet. Für die armen Tiere steht nichtmal ein Wassernapf bereit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Preis-Leistung mit tollem Personal!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und hat einen hoteleigenen Strandabschnitt von dem man den Sonnenaufgang sehen kann. Sehr freundliches Personal, sehr große & leckere Auswahl am Buffet & tolle Pool-Area mit vielen Liegen. Vom lieben Animationsteam werden morgens & nachmittags viele Aktivitäten angeboten und auch Abends ist ein Programm geboten. Optimal für Familien mit kleinen Kindern.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Sommerurlaub
Es ist ein sauberes aber schon bisschen älteres Hotel mit netten Angestellten in jedem Bereich. Poolanlage und der Strand sind schön. Massagen sind sehr zu empfehlen. Es wird einem ein Animationsprogramm angeboten, jedoch völlig unaufdringlich. Abendliches Programm sehr vielfältig. Animateure sind stets sehr bemüht um die Gäste.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, super Service, super Preis!
Ein sehr großzügiges, gepflegtes Hotel direkt am Strand, dass ich durch einen hervorragenden Service und Freundlichkeit des Personals auszeichnet. Es ist sehr sauber die Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend der Zimmer Service ist sehr sehr gut.
Noura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Sie abschalten und schönes hotel erleben möch
Wenn mann rein kommt , mann wird von eine sehr nette Dame empfangen namens Racha . Das hotel ist sehr schön und groß . Sieht sehr m8dern aus
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub bei Freunden .....
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns rund um wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und alle waren super freundlich. Wir können das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen. Wir wollten Erholung wir haben Erholung bekommen. Wir kommen wieder.
Philipp Alexandre Kebere(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit Strand für Kinder
Das Animationsteam, besonders die Kinderanimation waren absolut top. Die Zimmer und das Hotel waren sauber und ordentlich. Am Kaffee könnte man noch arbeiten.
Ilona § Wieland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Sandstrand.
Auf den ersten Blick sehr schick, beim genaueren betrachten schon in die Jahre gekommen. Verschönerungsarbeiten fanden bei laufendem Betrieb statt. Aber wenn man nicht zu pingelig ist war alles okay.