Das Animationsteam, besonders die Kinderanimation waren absolut top. Die Zimmer und das Hotel waren sauber und ordentlich. Am Kaffee könnte man noch arbeiten.
Auf den ersten Blick sehr schick, beim genaueren betrachten schon in die Jahre gekommen. Verschönerungsarbeiten fanden bei laufendem Betrieb statt. Aber wenn man nicht zu pingelig ist war alles okay.
Gepflegte Anlage, gutes WLAN im gesamten Hotelbereich.
Zu dieser Zeit (leider) sehr viele lokale Gäste mit Kindern und Geschrei (Schulferien), daher oftmals sehr laut und besonders im Restaurant etwas chaotisch...
Sehr positiv, dass kein Einweggeschirr verwendet wird.
Allerdings beim Early Check Out sehr enttäuschend, dass kein Late Night Snack angeboten wurde. Dies wird in der Bar Jasmine ausdrücklich offeriert. Wenn man schon um 4 Uhr Morgens aus checkt, möchte man sich auf solche Aussagen verlassen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem all Mitarbeiter engagiert und kompetent den Gast sich wohlfühlen lassen.Wir wurden gut betreut und haben uns gut erholt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Ein super gepflegtes Hotel mit schöner poolanlage . Das Hotel hat eine gute Lage . Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit . Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal selbst Reinigungskräfte und Gärtner sehr freundlich. Zimmer sauber wurden jeden Tag gereinigt. Essen von Frühstück bis Abendessen sehr gut und sehr reichhaltig, wer da etwas zum Meckern hat, erst einmal besser machen. Vielen Dank an alle die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben
Wir sind seit dem 02.12.22 im Hotel und sind total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit und Großzügigkeit der Anlage und der Zimmer sind nicht zu übertreffen. Leider fliegen wir vor Weihnachten nach Hause. Stammgäste erzählten, dass sie hier wundervolle Feiertage erlebt haben. Danke an das gesamte Team.