Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlen für maximale Erholung
Grosszügig, sauber und sehr freundliches Personal. Man findet immer eine Beschäftigung und Versorgung. Ansprechende Bereiche von Restaurant, Lobby, Poolbereich, Poolgastro und Strand. Luxus Erholung pur.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schönes Hotel ,würde gerne wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel ,würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Preisleistungverhältnis sehr gut ,sehr nettes und freundliches Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Poolurlaub ja. Strandurlaub nicht möglich
Eigentlich schönes Hotel. Strand total voller Algen. Keine Möglichkeit zum Baden. Der Dreck wurde nur ins Meer gekippt. NICHT wegtransportiert. Überall Lautstärke es hat sich auf Grund des Wetter alles innen abgespielt. Lieber Hotelier sie schreiben Sie dürfen wegen der Umwelt und irgendwelchen Gesetzen die Algen nicht wegmachen. Warum machen das dann andere Hotels? Ich wollte einen Strandurlaub und ich habe bereits Beschwerde angemeldet. So etwas muss dann auch in der Beschreibung von dem Hotel stehen. Weil wenn…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dem Hotel. Besonders die Freundlichkeit vom Personal und die Hilfsbereitschaft waren hervorragend. Am allerbesten hat uns der Miniclub gefallen, weil unsere Tochter SouSou und Emy so sehr ins Herz geschlossen hat. Etwas nervig waren die Verkäufer im Hotel, sie haben ständig versucht einem etwas zu verkaufen. Auch auf ein "Nein Danke" haben sie oft nicht nachgelassen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einige Bereiche (Freizeit) sind schon in die Jahre gekommen.
Golo-Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Klasse Hotel mit schöner Anlage, toller Strand und Service. Das Zimmer war wirklich schön. Ist nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
nikolaos(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von 5* weit entfernt. Die Bewertungen unzutreffend
Auf keine Fall 5*. Ichfrage mich wie das Hotel so gute Bewertungen bekommen Kann. Ich war sehr Enttäuscht, keine weiter Empfehlung!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage außerhalb von Port El Kantaoui. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage verfügt über einen sehr schön angelegten Pool sowie ein großes Hallenbad inklusive Whirpool. Wer sich gerne sportlich betätigen möchte findet einen gut eingerichteten Fitnessraum vor. Derjenige, der sich entspannen möchte findet einen schönen Spa-Bereich vor. Die Speisen im Hauptrestaurant sind ausgezeichnet, hier findet jeder etwas leckeres vor. Die Getränke an den…
Nisrine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Die Zimmer sind schön alles Sauber Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit vorallem Racha Metaoua. Mein Mann und ich sind sehr zu Frieden.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Einfach super. Es hat alles gut getan. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die 3 Wochen waren eine runde Sache für uns. Ein Wehrmutstropfen, der Rotwein war nicht so gut und des öfteren auch verkorkt . Trotz dem, wir würden wiederkommen.