Lokman (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Alles Super ! Wir waren sehr zufrieden Essen war lecker und die Zimmer waren Sauber. Die Mitarbeiter waren alle Hilfsbereit und nett.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder ein super Urlaub
Super nettes Personal Direkt am Strand Leckeres Essen Immer wieder eine tolle Erholung Sehr viel Spaß gehabt Alle sehr aufmerksam
Andre(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht für Schwimmer am Meer wegen Tonnen Algen.
Negative: Strand mit 1 Meter hoch Algen. Ich weiß: es ist Natur aber keine Mitarbeiter hat etwas dagegen gemacht. Zusätzlich, die gesamte Strand ist voll Plastik Müll und niemand macht etwas dagegen... Zimmer nicht gut isolieren. Positiv: Essen ist überreichlich und gut. Bar / Trink ist reichlich
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel würden gerne noch mal kommen 👍
Super sauberes Hotel . Alle geben sich viel Mühe. Essen war sehr lecker, schon lange nicht so ein Essen im Hotel gehabt .Leider war Hamam und Sauna nicht inklusive, sonst hätte ich 100 Prozent gegeben.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub um die Jahreszeit
Ein sauberes schönes hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sicher gefühlt. Nur die strand Verkäufer nerven ein bissel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel das Personal super nett.Sauberkeit und essen auch sehr gut bin schon drei mal dort gewesen.Die Hotelanlage sehr sauber und der Strand auch super schön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sauberes Hotel , gute Zimmern und tolles Personal
Seminar-Hotel und auch tolles Familien-Hotel. Für mich den Flair eines 3 Sterne plus plus Hotels. Schöne Poollandschaft in gepflegter Grünanlage. Gutes Zimmer mit tollem Bett. Gutes Essen .
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Hotel mit 6 Sterne Personal ❤❤❤❤❤❤
Wie immer der beste Service ,aufmerksames Personal im ganzen Hotel. Sehr gutes Restaurant , hervorragend geführt von Restaurant Manager Mokhta.Danke an den Chefkoch und das gesamte Personal , für die guten EUROPÄISCHEN und Einheimischen Speisen. Dann natürlich nicht zu vergessen Entertainment Chef Mondo , Aida und alle Animateure , die ein sehr gutes Programm den Touristen bieten am Tag und Abends . Die Schows sind einfach Spitze , die Animateure tanzen sehr Professionell und mit viel Herz für die…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren zum 2.mal im Februar wieder 3 Wochen im Sentido Bellevue Park. Es war wieder eine sehr schöne, erholsame Zeit. Immer bester Service durch das sehr freundlich, aufmerksame Personal. Verwöhnt auch durch eine hervorragende Küche, Schmackhaft, Reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Speißen sehr schön dargeboten. Vieles wird vor den Augen des Gastes zubereitet. Vielen Dank an alle Köche! Die Zimmer sehr gut und sauber. Bad und Toilette getrennt. Danke an den guten Zimmerservice. Das Bett hervorragend, wir…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super! So sauber, freundliches Personal und zu dem war das Essen top. Kann ich nur empfehlen. Die Strandanlage ist sehr schön und das Hotel ist in einer guten Lage. Perfekt für jung und alt um auszugehen oder einfach zu entspannen.