Einfach super. Es hat alles gut getan. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die 3 Wochen waren eine runde Sache für uns. Ein Wehrmutstropfen, der Rotwein war nicht so gut und des öfteren auch verkorkt . Trotz dem, wir würden wiederkommen.
Negative:
Strand mit 1 Meter hoch Algen. Ich weiß: es ist Natur aber keine Mitarbeiter hat etwas dagegen gemacht. Zusätzlich, die gesamte Strand ist voll Plastik Müll und niemand macht etwas dagegen...
Zimmer nicht gut isolieren.
Positiv:
Essen ist überreichlich und gut.
Bar / Trink ist reichlich
Super sauberes Hotel . Alle geben sich viel Mühe. Essen war sehr lecker, schon lange nicht so ein Essen im Hotel gehabt .Leider war Hamam und Sauna nicht inklusive, sonst hätte ich 100 Prozent gegeben.
Ein sehr schönes Hotel das Personal super nett.Sauberkeit und essen auch sehr gut bin schon drei mal dort gewesen.Die Hotelanlage sehr sauber und der Strand auch super schön
Seminar-Hotel und auch tolles Familien-Hotel. Für mich den Flair eines 3 Sterne plus plus Hotels. Schöne Poollandschaft in gepflegter Grünanlage. Gutes Zimmer mit tollem Bett. Gutes Essen .
Wie immer der beste Service ,aufmerksames Personal im ganzen Hotel. Sehr gutes Restaurant , hervorragend geführt von Restaurant Manager Mokhta.Danke an den Chefkoch und das gesamte Personal , für die guten EUROPÄISCHEN und Einheimischen Speisen.
Dann natürlich nicht zu vergessen
Entertainment Chef Mondo , Aida und alle Animateure , die ein sehr gutes Programm den Touristen bieten am Tag und Abends .
Die Schows sind einfach Spitze , die Animateure tanzen sehr Professionell und mit viel Herz für die…