Ein sehr sauberes gutes Hotel. Wünsche und Sorgen werden direkt behandelt. Sehr Freundliches Personal. Das Management ist super. Herr Mahmoud El Hemaily macht fast alles möglich.
Für uns ein Hotel, was 5 Sterne verdient hat. Essen super, Zimmer toll, Strand toll, Service toll. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet.
Für freuen uns auf November, wenn wir wieder in diesem Hotel sind. Das ist für uns Urlaub.
Noch ein Hinweis zu den Verkäufern am Strand. Auch diese müssen ihr Geld verdienen. Aber wenn man sein Nein ordentlich rüberbringt und auch mal ein Schwätzchen macht, wird das alles akzeptiert.
Es zeigt einfach kein 5 Sterne Hotel, im vergleich zu anderen besuchten Hotels die 4 Sterne hatten , ist das Angebot in vielen Bereichen eher schlecht , das Geld kann man besser investieren.
Unter den genannten Mängeln keine Weiterempfehlung
Eigentlich eine schöne Anlage, aber bei unserem mittlerweile 8. Besuch gab es einige Verschlechterungen. 11 Mal Schlüsseltausch, 5 Tage keine Klimaanlage trotz Technikerbesuch, Bade - und Schnorchelbereich durch Motorbootfahren gefährlich, laut und permanentem Abgasgeruch
Das Hotel hat aus unserer Sicht mit Abstand den schönsten Strand und sauberes, kristallklares Wasser. Die Anlage ist 1A gepflegt mit zahlreichen Blumen und liebevollen Details.
wunderschöner Urlaub wie jedes Mal in diesem hotel!!!!!
gepflegte saubere hotelanlage
grosse Zimmer mit bequemen betten
wunderschöner sandstrand
und wirklich super freundliche angestellte die immer hilfsbereit und aufmerksam sind
Die gästebetreuung durch mahmoud el hemaily einfach ein Wahnsinn !!!
Der neue Chef ayman moursy mischt sich auch unter die Gäste und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen!
Sind Vielreisende, haben noch nie ein Hotel gesehen, wo der Unterschied zwischen Essen, Trinken im Vergleich zur Anlage, dem Strand und dem Service so gravierend war.
Essen und Trinken 1 Stern
Zimmer 4 Sterne