Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste,aber es wird ständig auf Vordermann gebracht und sehr sauber gehalten 👍👍Der Strand ist absolut der Hammer 🤩 die Zimmer sind sehr sauber und absolut zweckmässig .es gibt genug Angebote im Hotel um Ausflüge zu unternehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub
Die Hotelanlage liegt direkt am feinen Sandstrand,mit großer Poollandschaft und Wasserrutschen,inmitten einer grünen Oase....einfach wunderschön. Wir sind immer wieder gern in diesem besonderen Hotel,mit seiner Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Die gesamte Anlage,mit all ihren Mitarbeitern,strahlt so viel Hingabe und Freude aus...ein Willkommen auf höchster Ebene,da ist der Arbeitsallltag schnell vergessen.
Bei der Buchung hatte ich ein Delux Zimmer mit Meerblick gebucht es war aber nirgendwo zu erkennen das es sich um ein Raucherzimmer handelt.
Dies ist bei einer Buchung schon wichtig, den wenn ich das gewust hätte , hätte ich ein anderes Nichtraucherzimmer gebucht
Check-In und Transfer zum Hotelzimmer sehr gut. Erster Eindruck von der Anlage sehr positiv. Vorstellung des zuständigen Zimmerpersonal und sofortige Behebung kleinere Mängel.
Strand, Meer, Zimmer & Themenrestaurants waren super! Der Rest eher naja...
Keine Chance mal eine Liege am Strand ganz vorne zu bekommen, da alle bereits sehr früh morgens reserviert werden. Und das obwohl mehrfach darauf hingewiesen wird, dass es verboten ist. Trotzdem macht keiner vom Personal was.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Wir hatten eine super Woche bei viel Sonne und Wind! Der Service ist super und das Highlight ist die vegane Küche von Chef Ahmed! Am besten direkt bei der Buchung angeben, dass man sich vegan ernährt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wenn das Essen besser wäre, würde ich wiederkommen
Anlage ist sehr schön
Strand und Pool traumhaft
Zimmer mit Balkon war gut
Essen war leider immer gleich
Mitarbeiter am Pool und Strand super freundlich und hilfsbereich
Sehr schöner Strand mit perfekten Sonnenschirmen, schöne Gartenanlage, freundliches Personal, Essen okay,
Problem ist die gelegentliche extrem laute Techno Musik mit dröhnendem Bass bei der Animation und bei der Beach Party. Auch das wiederholt notwendige Besorgen neuer Schlüsselkarten, weil diese nur kurz oder überhaupt nicht funktionierten, ist schon etwas mühsam. Dies ändert aber am insgesamt sehr guten Eindruck des Hotels nichts.