Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub
Schöner Strand, kleines Riff hinter den Bojen. Beim Seegras Schildkröten. Alle Angestellten sehr freundlich.
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel für entspannten Urlaub in der Sonne
Ein wunderschön angelegtes Hotel mit super Sandstrand. Ideal zum Sonne tanken und entspannen. Vor allem die Menschen, die dort arbeiten, machen das Hotel für mich zu etwas Besonderem. Es ist jedes Mal wie ein "Nach-Hause-kommen".
Alissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Achtung bei der Buchung.
Wir haben ein Economy Zimmer gebucht. Es stand aber nirgends das es Zimmer gibt ohne Balkon gibt. Natürlich als Raucher ist es nicht sehr von Vorteil. Wir haben dies mal die Zimmer gewechselt bekommen. Ohne Zuzahlung was ich von Hotel Manager sehr dankbar bin. Upgrade kosten 15€/Person/Nacht. Fitness Geräte sind schon sehr alt die musste unbedingt mal ausgewechselt werden. Ansonsten bin ich total begeistert. Ich hab einige Hotel schon getestet. Ich werde in kein anderes Hotel mehr gehen ,der Beste Hotel, die…
02.06. - 31.07.262 ERW
Peggy
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfect week
Es war super schön. Die Animateure waren alle sehr nett & zuvorkommend. Das Programm war abwechslungsreich & lustig, sie waren für jeden Spaß zu haben & nicht aufdringlich. Vor allem im Nachtleben von Hurghada waren sie sehr aufmerksam und umsorgt. Es hat mit allen viel Spaß gemacht und ohne diese wäre es nur halb so schön gewesen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Dezember das 5. mal zu Gast bei euch!!
Wundervolle gepflegte Anlage. Der Garten ist super gepflegt. Unser 2. zu Hause. Ein sehr großes Hotel, nicht bemerkbar, dass es ausverkauft war
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie versprochen, wir waren wieder da... 😊
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war, als kommt man nach Hause. Absolut klasse und für 2024 ist wieder gebucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Das Caribbean World Ressort ist ein sehr schön gepflegtes Ressort mit einem super Strand und tollen Pools. Leider abseits vom Schuss.
Heiko und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage. Weiterempfehlung
Wir waren im September in diesem Hotel und wir können sagen, dass es uns sehr gefallen hat. Das gesamte Personal, angefangen von der Guest Relation über die Rezeption, Servicekräfte, Reinigungspersonal und selbst die Gärtner auf dem Gelände, sind alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war für uns gut und ausreichend. Die Poolanlage mit den 3 Pools ist von der Größe her ausreichend und es gibt auch einen Kinderpool. Wasserrutschen haben wir nicht getestet. Der Sandstrand ist in einem gepflegten uns sauberen…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut klasse und gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal. Vor allem der Gästebetreuer Mahmoud ist der Hammer und hilft immer weiter 👍
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, Strand und Animationsteam
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und eine sehr schöne Gartenanlage. Das Essen war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders loben wir die Animateure, die ihren Job sehr gut gemacht haben. Nastja(Animateurin) hat gute Joga- und Stretchingkurse gemacht. Wir kommen gerne wieder.