Eine tolle Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen, alles nicht zu groß und zu weitläufig! Ich liebe dieses Hotel und werde noch dieses Jahr zum 3. Mal dort Urlaub machen!
Der nächste Urlaub in dieser Anlage ist gesichert.
Das Resort machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die ganze Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand, einfach zum Wohlfühlen. Der Strand war sauber, gepflegt und weitläufig. Vielleicht könnte man die Animation von der Lautstärke her ein bisschen drosseln, da es aber nur von 12:00 bis 17:00, ist war es ganz ok. Ein bisschen störend sind manchmal nur diejenigen wo der Meinung sind sie müssen am Strand ihr eigenes Resort aufbauen und das vor dem Frühstück.
ganz spontan die Möglichkeit mit meinem Dad und Familie mit zu fliegen und mich somit, nach 15 Jahren, nochmals auf eine Pauschalreise eingelassen. 3 Tage vor Abflug gebucht. Aufgrund einiger Post's, bin ich tatsächlich mit gemischten Gefühlen geflogen.
Bei Ankunft wurde ich positiv überrascht, das Zimmer war besser als auf dem Foto, welches ich vorab gesehen habe. Ich hatte eine kleines Problem mit der Toilettenspülung am 2ten Tag. Ein Anruf bei der Rezeption und das Problem, war sehr schnell in 15min gelöst,…
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.. Ein traumhafter Strand, zum entspannen ideal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch alles sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und freundlich, besonders auch zu Kindern! Die Anlage ist sehr schön und der Strand einfach ein Traum! Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei... Das einzige Manko dabei ist das es im Hauptrestorante einer Massenabfertigung gleicht, sehr laut und absolut nicht gemütlich ist! Wer es gemütlicher haben möchte, sollte lieber in die kleineren Restorante wechseln. Man darf halt nicht vergessen das es nicht…
Das Hotel ist einfach wunderschön war das dritte mal schon dort. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das animationsteam gibt sich große Mühe die gäste bei Laune zu halten . Kann dieses Hotel für Familie sowie Paaren nur empfehlen
Sehr schöne und saubere Zimmer.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass man sich mit der Anlage echt viel Mühe gegeben und viel Arbeit rein gesteckt hat. Jeden Tag trifft man auf das freundliche Animationsteam und es gibt jeden Abend ein tolles Programm (Shows). Bezüglich des Buffets ist zu sagen, dass es eine Riesen Auswahl an Getränken und Mahlzeiten angeboten bekommt.
Die Anlage eignet sich super für Gäste, die einfach nur entspannen möchten oder für Familien.
Liebe Grüße an…
Eine wunderschöne Hotelanlage mit durchweg zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Sobald man die Rezeption verlässt taucht man quasi in eine andere, wunderschöne Welt mit viel grün, einer phantastischen Pflanzenvielfalt und jeder Menge Palmen ein.