Désirée (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Strandhotel, welches keine Wünsche offen lässt
Ein super Strandhotel mit wunderschönem Strand, super Pool–Anlage! Die Botanik war ein Traum im gesamten Hotel, wunderschön und sehr gepflegt! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, alles hat gepasst, wir können nichts negatives anbringen! Die Anlage mit den vielen Bars und Restaurants lädt zum verweilen ein, auch nach 10 Tagen war noch keinerlei Langeweile in Sicht bei diesen Freizeitangeboten und Ausflügen! Wir würden das Carribbean jedem weiterempfehlen! Wir hatten eine super Zeit!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super toller Urlaub
Super Hotel, wunderschöne Anlage viele tolle Erlebnisse möglich, wie z.B Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, Kamel reiten und vieles mehr… Persönliche Betreuung des Hotelpersonal war 1A super Service und man hat sich direkt wohl gefühlt.
Jeremias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Wie immer sehr zufrieden gewesen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Super Strand mit tollem Sand und vielen Fischen und manchmal großen Schildkröten im Wasser und drei kleinen Korallenriffen. Gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Vielen Dank
03.06. - 01.08.262 ERW
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien Perfekt da viel Platz für Kinder und
Sehr schöne Anlage, Service immer freundlich und hilfsbereit. Bei fragen steht der Gästebetreuer Mahmoud immer zur Stelle, dafür vielen lieben Dank.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum ein super Urlaub !
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste. Dennoch ist das Hotel aus meiner Sicht gut. Der Gartenbereich ist sehr schick. Hier sieht man, dass viel Fleiß und Mühe in die Anlage investiert wird. Ein absoluter Pluspunkt aus meiner Sicht. Der Service ist klasse ! Bedanken möchte ich mir explizit bei Mahmoud (Gäste Manager)und Hamdy ( Restaurant La Palma) die ihre Sache wirklich sehr gut machen. Hierbei möchte ich Mahmoud (Gäste Manager) nochmal herausheben, da er wirklich jederzeit für uns ansprechbar war und sich…
Seraina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würden es zur Zeit nicht weiter empfehlen!
Die Anlage braucht eine Generalüberholung! Sie wäre wunderschön und ideal mit Kindern auch wenn man z.Bsp Windsurfen will. Leider wurde seit Jahren nichts mehr gemacht so ist alles alt und scheint ungepflegt und leider auch nicht immer sehr sauber!
Zlatan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub :-/
Hotel eher altmodisch. Teilweise Möbel kaputt, keine 5 Sterne wert. Für uns war es eine Enttäuschung. Positiv war das Meer und der Strand.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub so sollte Urlaub sein
Sehr schöne Gartenanlage die täglich von den fleißigen Gärtnern gepflegt wird. Der Strand ist einfach traumhaft. Schöne Liegen und große Sonnenschirme in großer Anzahl sind vorhanden so das auch um 10 Uhr noch ausreichend liegen trotz fast ausgebuchtem Hotel zu bekommen waren. Die Mitarbeiter ob Strandboy, Poolboy, Kellner oder Gästebetreuer sie alle sind immer bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Lukas Schmid (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist groß und befindet sich in sehr gutem Zustand. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Es ist sehr angenehm, dass das Hotelpersonal einem nirgends offensiv die "Trinkgeldhand" entgegenstreckt, sodass man absolut frei nach Lust Trinkgeld geben kann oder nicht. So kommt es nicht zu unangenehmen Situationen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel wie zuhause!
Es wird dir jeder Wunsch von dem Lippen abgelesen. Es wird einfach alles möglich gemacht! Guest Relation ist der Hammer!