Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit tollem Strand und kleine Schwächen
Großzügig angelegtes Hotel. Schöner Strand, gute Liegen und Schirme, minimal Korallen. Schildkröte in Strandnähe. Zimmer und Häuser ohne wirkliche Mängel. Gastro mit Mängeln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Reiseziel, sehr gerne wieder, sehr e
Sehr schönes Hotel mit weitläufigen Anlage, sehr gepflegt und sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage, sauberer feiner Sandstrand.
Björn und Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner relaxter Badeurlaub
Es ist ein schönes in die Jahre gekommendes Hotel, was aber kontinuierlich in allen Bereichen renoviert wird. Die Gartenanlage wird sehr gut geplegt und ist schön anzusehen. Ein großes Lob an die Gärtner. Der Strand eignet sich super für einen Badeurlaub. Was uns nicht so ganz gut gefallen hat ist, dass man WLAN nur an der Rezeption und der Lobby-Bar zur Verfügung hat. Außerdem sind die Laufwege von der Rezeption bis zum Strand sehr uneben, so dass man leicht stolpern kann.
03.06. - 01.08.262 ERW
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Wir können die schlechten Bewertungen auch nicht verstehen. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich (auch ohne Trinkgeld !!!! ). Wir hatten keine Probleme mit Magen Darm - waren das erstmal in Ägypten, sogar unser 2 jähriger hat alles vertragen. Zimmer waren immer sauber und unser 2 jähriger hat sich immer über die Anordnung der Kuscheltiere gefreut. Essen war auch reichlich, es wurde schnell aufgefüllt und gab auch für jeden was. Wenn man natürlich ein Essen wie bei Muttern oder bei der Fast Food um die…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sind sehr zufrieden werden wieder kommen ❤️
Wir sind das 3.mal in diesem Hotel sind super zufrieden bleiben 3 Wochen werden vorzüglich bewirtet ,Mahmoud kümmert sich vorzüglich um jeden Gast und macht alles menschliche möglich ,
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit gerne wieder - it's like coming home
Durch die großzügig und schön gestalte Hotelanlage ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen - mit lieben Menschen, die einem einen schönen Urlaub bereiten wollen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, aber sicher ohne Wdh. Gefahr :)
Toller Strand, sehr schöne gepflegte Grünanlage. Zimmer groß, aber in die Jahre gekommen. Personal größtenteils freundlich. Gastronomie Geschmackssache. Nach meiner Meinung punktet das Hotel hier eindeutig mit dem tollen Strand und der Gartenanlage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis- Leistung war Super
Der Guest Service war perfekt, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren nicht unser Geschmack und sehr einfältig. Strand und Service Top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelanlage schön, aber Gesundheit geht vor
Hotel an sich ist sehr gepflegt. Zimmer sind groß. Jedoch waren die Schranktüren defekt, und eher ein etwas älterer Einrichtungsstil. Störte uns aber weniger. Das Essen ist im großen Speisesaal Massenabfertigung wie in einer Kantine. Sehr laute Geräuschkulisse zu den Hauptzeiten. Was jedoch ein sehr großes Problem ist, dass jeder hier unter Magen-Darm leidet. Bei uns fing es direkt am 2. Tag schon an. Ein Tag Pause und alles ging von vorne los. Wir haben niemand getroffen, der es nicht hatte. Teilweise auch 6…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bester Gästebetreuer
Ein in die Jahre gekommendes Hotel an dem das eine oder andere erneuert werden könnte. Wunderschönen gepflegte Gartenanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich konnte nicht feststellen das sie auf Trinkgelder aus sind. Besonders hervorzuheben sind hier Ahmed, Diaa, Hamdy von der Jamaikabar. Der Deutsche Gästebetreuer Mahmoud ist äusserst Hilfsbereit egal welches Problem er löst es in kürzester Zeit und bleibt dabei immer sehr freundliche auch wen das Problem nicht so groß ist. Dieser Mann ist für das…