Eine wunderschöne Anlage mit super Strand und Animation (unbedingt Taucherbrille + Schnorchel mitnehmen). Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zum Übernachten vollkommen in Ordnung. Das Essen war trotz der etwas kleineren Auswahl gut und genießbar. Wir haben in den zwei Wochen immer etwas gefunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jeder der Ägypten bereist,sollte hier gewesen sein
Waren jetzt schon das dritte mal hier. Und es werden noch viele Male folgen. Wieder alles Bestens. Auch für die Kleinen. Besonders das Personal sticht besonders heraus. Und da wir Deutsche sind, ganz besonders Mahmoud, der hier die Gästebetreuung übernimmt. Danke für die schöne Zeit und bis demnächst. :-)
Ich wüsste nicht wo man so viel für sein Geld bekommt! Der Urlaub war einfach als günstiger Urlaub mit Freunden gedacht….wir haben weitaus mehr bekommen als erwartet.
Einzig die Herrschaften die Anwendungen für den Spa oder Ausflüge verkaufen sind echt mehr als grenzwertig. Ein klares „Nein“ wird absolut nicht akzeptiert und teilweise wird man einfach auf der Liege angefasst um „kostenlos“ massiert zu werden obwohl man mehrfach verneint. Geht garnicht
Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr respektvoll. Die Pools sind sehr groß und das Meer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker ich empfehle das Hotel zu 100% weiter 🏝️😎☀️
Sehr schöne Anlage und sehr schöner sandiger Stand. Zimmer super und Essen auch vollkommen ausreichend. Animationsteam auch sehr amüsant und lustig. Die Standverkäufer etwas aufdringlich, aber das ist in Ägypten üblich :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fazit kommen wieder.
Super Anlage sowie toller Service .Angestellte nett und sehr freundlich . Gästebetreuer TOP 👌Wird sehr auf die Sicherheit geachtet 👍 Waren jetzt das 2 mal in dieser Anlage.
Eine sehr schöne Grünanlage die für Kinder, Jugendliche und Familien gedacht ist. Sehr schönes Wetter mit Windbriese, die dafür sorgt das man das Wetter genießt. Strand sowie Pools 1A. Die Mitarbeiter waren’s ehr freundlich sowie hilfsbereit Herr. Mahmoud war immer als Unterschätzung zu sprechen. Sehr viele Ausflüge zur Verfügung ( Preise verhandelbar ). Das Essen war top mit viel Auswahl. Animation Klasse.
Danke an alle !
Der Urlaub beginnt bereits beim Check in, man wird herzlich mit willkommensdrink begrüßt.
Mahmoud der Deutsche Gästebetreuer ist einfach immer da egal was man für ein Anliegen hat.
Mohamed an der Jamaika Bar hat immer was leckeres zu trinken und weiß sofort was man möchte.
Es gibt so viele Mitarbeiter die man erwähnen könnte.
Achmet vom Strand ist ein herzensguter Mensch und hilft einem Jeden Morgen.
Dia hat immer Zeit für einen kurzen Spaß usw usw usw.
Perfekt ist auch das Quad und Schnorcheltouren direkt vom…