Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum Zweiten Mal hier und wieder zufrieden
Das Hotel liegt am schönen Strand von Soma Bay. Es bietet vielfältige Gastronomie an und ist absolut sauber und gepflegt.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen dieses Hotel-Resort weiter
Wir sind seit Vorgestern Abend hier und können nur positives über dieses Hotel-Resort berichten. Bei der Anreise wurden wir gleich mut einem Golf Auto zu unseren Zimmer gefahren. Unsere Koffer mussten wur nicht tragen. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer was für jeden da. Wem das Essen nicht gut genug gewürzt ist kann selber nachwürzen. Den Gästebetreuer haben wir gestern auch kennengelernt und haben gleich 2x reserviert für das Italienische Restaurant und das Arabische Restaurant. Wir finden die Grill…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Resort für typischen Ägypten-Urlaub
Kurzer Jahresausklang bei gutem Wetter in diesem Resort erlebt. Zimmer sauber und praktisch. Leider kein Balkon, was etwas schade war. Das Personal äußerst freundlich und dezent um Aktivitäten bemüht (Volleyball etc.). Beim Buffett lies sich jeden Tag etwas leckeres finden. Früchte noch ausbaufähig. Strand gepflegt mit Liegen etc. Nach Hurghada ist es sehr weit. Preis/Leistung stimmte.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ohne dieses miese Essen ,ein tolles Familienhotel
Ich gebe echt nur die miese Bewertung wegen dem Essen dort,bitte passt dort gut auf!! Ansonsten fanden wir es ein sehr schönes Familienhotel,Mit kleineren Baustellen,die uns persönlich jetzt aber nicht den Urlaub so vermiest haben ,wie das Essen dort.
Samar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
zu empfehlen
schöne Anlage, Korallen gibt es ja am privazen Strand. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen ist lecker und es gibr i..er mehrere Varianten. Was uns gestört hat, waren die Liegen. Es gibt keine genug Liegen am Strand und am Pool. Der Animationsplatz ist auch etwas komisch. Da soll man auf einer Stiege sitzen ,also keine Tische und Stühle
Kleine Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht und viel Schatten
Große gepflegte Anlage, auch Gebäude und Pools in Ordnung. Viele Gäste waren zufrieden, muss man fairerweise sagen, wir waren es nicht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist ein Traum mit schön Flach abfallenden Sandstrand und schönem klaren und warmen Wasser.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles sauberes Hotel. Wir kommen gern wieder.
Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Es gibt Wasser, Tee, Kaffee, Milchpulver und Zucker. Natürlich auch einen wasserkocher. Das Bad ist ebenfalls nicht klein. Die Pools haben verschiedene Tiefen und sind toll. Viele Sonnenschirme mit Liegen, die allerdings spätestens um 9 Uhr alle belegt sind. Der Sandstrand ist klasse und auch dort gibt es sehr viele Liegen. Die Rutschen sind ein Highlight für Kinder. Auch für die ganz Kleinen ist eine Rutsche vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich.man…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist schön, die grüne Anlage um das Hotel st sehr gepflegt, die Gärtner machen einen tollen Job. Das Hotel 🏨 liegt in einer sehr schönen Bucht, für Kinder Ideal zum spielen und schnorcheln. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Huhu
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage
Wir kennen das Hotel seit 2012, waren schon 8x dort. Es gab gute und schlechte Zeiten. 2023 war sehr gut. Die Betreuung von den Gästebetreuern war super.