Hotelanlage ist trotz des Alters echt nett, Strand ist super! Am Essen und am Service sollte man arbeiten, dann wäre es echt eine tolle Anlage...
Ich/wir werden aber nicht mehr wiederkommen!
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Das Personal ist wahnsinnig bemüht, nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und ausgewogen. Es ist für jeden was dabei. Auch das Freizeitangebot bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind ausgesprochen großzügig und immer im tadellosen Zustand! Mahmoud, der Gästebetreuer lässt alle Wünsche wahr werden und hat immer ein Lächeln für die Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert!
Es war sehr schön, tolle Location und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele schöne Angebote, dass es dort nicht langweilig wird.
Wir waren über Neujahr dort und es war ein Traum.
Das Hotel, die Zimmer und das Essen waren völlig in Ordnung. Wir waren damit sehr zufrieden.
Die Anlage liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand, sodass dies unseren Wünschen, ein paar Tage Energie für das kommende Arbeitsjahr zu tanken, da wir bereits die 55 Jahresschwelle überschritten haben, völlig entsprach.
Die Freundlichkeit des Personals lies sehr zu wünschen übrig. Wer Wert darauf legt, kann dies gegen Bezahlung ändern. Auf das Gefühl, Reinlichkeit zu vermitteln, wird besonders Wert gelegt. Zu den…
Wunderschöne Anlage, der Strand ist einfach toll. Auch unsere Kinder waren begeistert. Die Zimmer sind etwas älter aber schön und sauber auch relativ groß.
Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, es ist eigentlich immer für jeden was dabei. Es schmeckt auch gut, man darf halt auch nicht vergessen, es ist Ägypten und nicht Deutschland oder Österreich.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Am ersten Tag hatten wir einen kleinen Schock bekommen da es viele beschwerden beim Reiseleiter gab.
Aber die Beschwerden waren unfassbar: Wie, der Fernsehn funktioniert nicht oder es gibt kein Schweinefleisch oder in der Türkei bein von 5 Sternen etwas anderes gewohnt, Ich habe mich für diese Personen in Grund und Boden geschämt. Im Hotel waren überwiegen Osteuropäische Geste (Russen, Weißrussen, Ukrainer, Polen. (70%), Rest Deutsche, Franzosen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Animation, tolle Anlage, einfach super
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit wunderschönem, direkt angrenzenden Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Animationsteam macht dieses schöne Hotel aus. Das Programm findet direkt beim angrenzenden Strand statt und umfasst viele verschiedene Angebote, bei denen jeder fündig wird. Ein wirklich sehr tolles Team welches immer gut gelaunt ist und tolle Stimmung macht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Oase 🏝 in der Wüste
Es war wie immer ein Traum 🌴😎🌴😎🌴
Endlich nach fast zwei Jahren konnten wir wieder in das Hotel.und es ist viel gegangen in dieser Zeit 🤩
Sämtliche Gebäude wurden Aussen neu verputzt,die Anlage auf Vordermann gebracht und sogar ein neues Menu Restaurant ist Mitten in der Bauphase 😍😍Auch in der Küche ist einiges gegangen 😋Die Qualität des Essens ist absolut spitze 🤩 im Haupt sowie im Menu Restaurant..und die Leute im ganzen Hotel sind voller Tatendrang nach dieser langen und schwierigen Zeit..Ein richtig…