Gepflegte Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Wenig Liegeplätze am Pool. Strand großzügig, aber leider wie fast überall ab 07:00 per Handtuch reserviert.
Das Hotel liegt in eine sehr guten Lage . Das Personal sehr freundlich . Sehr sauber. Wir habe besondere eine junge Mann an der Rezeption mehrere Frage gehabt Herr ALLI SHRIEF hat uns geholfen das wegen wollte wir in besondere bedanke 6 Sterne danke
Super schönes Hotel, sehr freundlich und vorallem kinderlieb. Wurden immer sehr freundlich behandelt. hatten eine unglaubliche tolle und schöne Zeit. Das Essen war lecker für jeden war was dabei . Die Anlage sehr schön ,Zimmer waren sauber.das ganze animationsteam kann man nur loben sie haben sich immer bemüht das alle leute ihren Spass haben, auch die Shows haben wir uns gerne angesehen. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel, sowohl die Anlage als auch das Zimmer sehr sauber.
Das Essen war lecker, es war für jeden was dabei und jeden Tag gab es etwas anderes.
Wir wurden immer sehr freundlich behandelt, das Personal war immer aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit.
Es ist einem nie langweilig geworden, da das Animationsteam super Arbeit geleistet hat. Es wurde immer für gute Laune und Spaß gesorgt, sowohl am Strand als auch abends bei den Shows.
Kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Diese Hotel werden wir nie wieder buchen!
Man wird Wort wörtlich abgezockt.
Für Wlan soll pro Woche 25€ bezahlt werden.
Und es Funktioniert nicht.
Auch nach 3-4x beschweren an der Rezeption.
Es wurde mir ein Discount von 18€ versprochen, ich habe dafür unterschrieben, aber keiner wollte bei Abreise davon noch was gewusst haben, der unterschrieben Zettel war auch verschwunden.
Die Dusche im Zimmer hat ebenfalls nicht funktioniert, es wurde uns kein neues Zimmer angeboten.
Ich war mit Sicherheit schon 10x in Ägypten,…
Sehr sauberes, schönes Hotel.Zimmer groß und sauber.Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter,Animationsteam sehr freundlich und lustig. Ein sehr sauberen und großen Strand. Weiter zu empfehlen.