Außenanlage Top!!! Speiseraum - Interieur, Theken und Tische verschlissen. Keine Tischdecken. Bäder na ja!
Für Wassersport war das Hotel bestens geeignet, deshalb die Auswahl.
Essen im Hauptrestaurant jeden Tag das gleiche.
Wassermelone kostet außerhalb vom Abendessen
Am Strand gibt's Mittags nur Pizza und Nudeln.
Von 23.00 Uhr bis 2.00 Uhr morgens Strand Disko.
Keine Mittags Ruhe am Strand immer laute Musik.
Abendessen wie in einer bahnhofs Halle sehr laut
Die Anlage ist ein Traum. Ich fühle mich hier so wohl, dass ich noch eine ganze Weile hier bleiben werde und erst einmal bis Ende Februar verlängert habe.
Hier ist alles topp gepflegt, die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind nett und freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wer es gerne grün und ruhig mag, ist hier genau richtig. Animation wird auch angeboten, da ist für jeden etwas dabei. Für mich ist es Yoga :-)
Fitnessstudio wurde 2021 eröffnet und es sind Geräte von Technogym…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und helfen, wo es nur geht. Der Service, auch mit der Abholung vom und Hinbringen zum Flughafen, ist super. Das Essen der Kultur ist gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer was, z.B. Nudeln. Die Anlage ist wunderschön und riesig. Der Strand mit dem Meer sind auch super schön. Gerne Wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Every day in paradise
Einen so schönen Urlaub haben wir bisher noch nicht gehabt!
Vom ersten Abend an haben wir uns total wohl und herzlich willkommen im Carribean World Resort gefühlt. Alle Mitarbeiter sind uns sehr, sehr freundlich begegnet und haben uns den 12tägigen Aufenthalt wunderbar gestaltet.
Seien es Barkeeper, Köche, Gärtner, Handwerker, Reinigungskräfte, die Gästebetreuer oder das Animationsteam, wir danken allen für so einen schönen Urlaub.
Unser Zimmer war sehr ordentlich und groß, der Strand nicht weit entfernt, die…
Ein rundherum gelungener Urlaub, das Hotel ist sauber, es funktioniert alles, die Aussenanlagen sind super gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Essen gab es nichts zu meckern, es gab für jeden was.
Der Gästebetreuer ist immer für einen da und kümmert sich umgehend um alle Anliegen. Wir fahren gerne wieder hin.
Das Gesamtpaket stimmt bisher immer. Wir sind sehr gerne hier und Wir kommen jedes Jahr hier her.
Preis Leistung ist super. Hervorzuheben das hauseigene Riff mit Schildkröten.