Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Schöne Hotelanlage, super nettes Personal und ein klasse Animationsteam.
Besonders Neymar, Fox und Lisa aus dem Animationsteam haben mir die Zeit in Ägypten verschönert.
Thabet aus der Coktailbar hat mir sogar für den Urlaub einen special Cocktail gemacht.
Ein unvergessliches Urlaub mit tollen Menschen.
Wir kommen immer wieder gerne ins CWR weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Alles ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich, angefangen vom Gärtner bis zum Restaurantchef. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud El Hemaily den deutschen Gästebetreuer, er ist immer hilfsbereit und hat für alles ein offenes Ohr.
Restaurantbereich ein ungemütlicher, überfüllter Fresstempel, die Cocktails miserabel, geniessbare Cocktails müssen bezahlt werde, Bier schmeckt nach Wasser, oft keine Zitronen an der Bar, kein wlan, nur an der Rezeption oder gegen Bezahlung, selbst dann sehr schlecht, TV? Nur 2 deutsche Privatsender, Pool Anlage, Strand, Beachvolleyball sehr schön
Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage zum Meer.- Gute Gästebetreuung von Mahmoud EL Hemaily.
War für evtl. Fragen oder Problemen stets für die Gäste des Hotels ansprechbar und hilfsbereit. - Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel das für Familien sehr gut geeignet ist. Auch für etwas ältere ;-)
Jeder findet hier seinen Platz im Hotel, ob am Pool oder am Strand
Wenn jemand was zu meckern finden will findet mann bestimmt etwas. Aber das überall so.
Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Strand. Alles Sand und tolle Beachbar. Zimmer sehr großzügig. Superior mit Gartenblick, Balkon oder Terrasse.
Das Anlage ist sehr groß uns seh schön. Das Meer total schön Strand ist auch in Ordnung, nun liegt überall Müll und keine reumt was weg. Jetzt kurz zum Zimmer. Wen man die Schrenke aufmacht kommt ein sehr schlimmes Geruch 😢, echt zum kotzen. Das Essen lauwarm und im Speisesaal sehr sehr laut, Gabel und Messer schmutzig und servis echt null 😢. Hygiene null. Nach 3 Tagen ist meinem Sohn erst 6 Jahre alt a echt schlecht geworden. Er hat 4 Infusion Gebraucht und wir haben 950 EU bezahlen müssen 😢🙄. Abzocke ist mild…
Ich finde das ein rundum gelungenes Gesamtpaket aus Hotel, Strand, Sport, Essen und Erholung. Bin jetzt zum 6. Mal im Carribbean World und kann es nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Die Kritikpunkte aus einzelnen (vorherigen) Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen - ich fahre im Oktober wieder hin.