Tino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne ins CWR
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, auch beim zweiten Urlaub im CWR haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Hotel Manager Mahmoud war spitzen Klasse er hat sich um jedes Anliegen gekümmert Vielen Dank dafür Mahmoud Wir kommen gerne mal wieder in Kürze Liebe Grüße von Sylvia und Ralf Osting
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel
Es ist eine schön angelegte Anlage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich Mamuth der für die deutschen Touristen zuständig ist. Er setzt sich immer und in jeder Situation für sie ein. Der Strand ist hervorragend und sauber.Das Preisleistungverhältnis stimmt auch
02.06. - 31.07.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Super legere, Personal sehr zuvorkommend, im Januar sehr wenig Gäste. Essen immer sehr gut und frisch zubereitet. Zu empfehlen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub mit Abstrichen
Eher kleinere , etwas in die Jahre gekommene , aber gepflegte Anlage . 4 Sterne Landeskategorie treffen definitiv eher zu als 5 !
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel immer wieder ☺️
Tolle Anlage super nette Mitarbeiter besonderen danke für tolle Arbeit von Gästebetreuer Mahmoud toller flachabfallender Sandstrand
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir werden leider eher nicht wiederkommen
Der erste Eindruck über das Hotel war angenehm. Eine große helle Hotelhalle. Mehr war bei Dunkelheit nicht zu erkennen. Der Service war zuerst nicht so besonders. Wir wurden beim Check in abgefertigt. Kein Begrüßungsgetränk wie versprochen, keinen Zugang zum Internet und dann noch die falschen Zimmer.... Unser Reisegrund war einfach einmal abspannen und ausruhen.. Das hatte so ersteinmal nicht funktioniert.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen und schöne Zimmer Sehr weitläufig und ein schöner, gepflegter Strand. Die Animation kriegt eine 12/10 alle super freundlich!! Leider ist das um das Hotel nichts außer 2-3 weitere Hotels.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Best animation
Das hotel ist sehr groß und wunderschöne, tolle Zimmer und ein super Strand. Es gibt mehrere Restaurants. Die Lage ist spitze und Pool Anlage ist gepflegt und sauber.
Maximilian Franzkowiak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel absolute Empfehlung
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Freundliches Personal super hilfreich und immer zuvorkommend. Super cooler Empfang und immer hilfreich. Merken sich die Gesichter und das ist sehr angenehm. Super Zimmerservice und tolles Angebot an Leistungen wie Massage und Shoppen. Besonders in Erinnerung bleibt uns der Kundenmanager Mahmoud und der Verkäufer Ahmet. Super angenehme Leute und 100% Service orientiert. Wir freuen uns sie beim nächsten Besuch wieder zu sehen.