Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders nett ist Mahmoud. Er ist für das Wohl der Gäste zuständig und Ansprechpartner für alles. Nicht so toll ist, dass überwiegend Russen dort sind und sämtliche Animationen sehr darauf abgestimmt sind.
Franz (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
ein wohlfühl Urlaub der besonderen Art
Tolle Anlage eine Blumen und Bäume vielfalt SUPER Aufteilung von Poollandschaft Bars Restaurants und Strand. Unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten freundlich aber nie aufdringlich
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel, welches an manchen Stellen aber etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub.
02.06. - 31.07.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub im Carribean World
Das Hotel ist klasse der Strand ist ein Traum und man kann sogar im Meer wunderbar schwimmen. Hervorzuheben ist die wunderbar angelegte Gartenlandschaft.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Arzt eine Rechnung von 1200 € für 2 Infusion
Wir befinden uns zur Zeit seit dem 04.06 in diesem Hotel. Da wir Magenbeschwerden hatten sind wir hier im Hotel zum Arzt gegangen und mussten 1200€ für 2 Infusionen zahlen. Zudem ist der Service und das Essen grauenhaft. Alles in einem ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal. Super Strand. Zimmer geraeumig und sauber! Betten sehr gut. Beachbar und Disco ok usw.!!!
Artjom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kann ich Weiterempfehlen
Gute Lage. Viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Das Wetter war zwar manchmal windig, aber dennoch warm. Hotelpersonal ist sehr nett
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit großem Potential
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und sehr weitläufig. Ich konnte mich gar nicht daran sattsehen. Auch der Strandzugang ist sehr schön. Es gab, selbst bei voller Auslastung immer genug Liegen, sowohl am Meer als auch am Pool. Das einzige was uns gestört hat ist, dass nicht besonders auf Umweltschutz geachtet wird. Die Drinks kommen in Mini-Pappbechern (und man weiß ja, dass die aufgrund ihrer Plastikbeschichtung ähnlich schlecht abbaubar sind wie Plastik), mit Plastikstrohhalmen und Plastikumrührer, wenn…
Wolfgang und Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
KLASSE URLAUB in Coronazeiten
Das Hotel bietet alles was man oder Frau sich im Urlaub vorstellt. Vorausgesetzt ihr last euch auf die Mentalität der Menschen ein und respektiert und wertschätzt das Ganze. Eines dürft ihr nie vergessen - die Menschen haben eine andere Kultur und sie leben von unseren Geschäften wo wir mit Ihnen machen. Vor Corona müst ihr in diesen Hotel keine Angst haben. Die sind alle geimpft und wir ja auch.
Florian Dunger (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für mich eines der besten Hotels in dem ich wahr
Hotel war sehr sauber. Und die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage war weitläufig und es gab überall schöne Pflanzen.