Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gelungener Urlaub . Wir kommen wieder
Wir waren total begeistert vom dem wunderschönen Strand, dem leckeren Essen und dem super freundlichen Personal, egal in welchem Bereich. Man würde überall mit einem Lächeln und freundlichen Hallo begrüßt.
Kurt(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, da man sich rundum wohl fühlt
Das Hotel ist sehr vielfältig und ist für jeden Geschmack geeignet. Von der Sauberkeit bis hin zur Animation ist alles top. Man fühlt sich rundum wohl und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Mahmoud, der für deutschsprachige Gäste zuständig ist, ist jederzeit erreichbar und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Aufenthalt im Juli/August hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr menschliches Hotel
Hotel Perfect alle helfen wo es geht sogar wenn das Reiseunternehmen unsere Reise storniert hatte konnten wir dank den Guest Relation Team trotzdem 2 Wochen Ferien machen danke und bis bald
01.06. - 30.07.262 ERW
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir waren von Ende August an für 10 Tage zum 1. Mal in diesem Hotel. Zusammenfassend können wir sagen, das wir absolut zufrieden waren und ganz sicher wieder kommen. Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter dort einfach komplett überwältig, und vermissen diese schon jetzt. Es gibt sicher einige Dinge, die verbessert werden könnten, dies sind jedoch Kleinigkeiten wie die Tische am Pool, von denen einige doch schon mal erneuert werden könnten, uns hat es jedoch nicht groß gestört. Ebenso würden wir das…
Sascha und Jenny (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön !!!!!
Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist traumhaft schön. Wirkliche Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel verkörpert.
Franzi und Family(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top-Hotel!!! Wir kommen wieder
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist super schön. Die Mitarbeiter freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gute Küche zwei alacard Restaurants, grosse Zimmer gutes Spa Rauchen erlaubt kein Riff am Strand Sandstrand flach abfallend Strandbar , Wasserrutschen vorhanden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne immer wieder
Das Hotel ist klasse! Man fühlt sich von Anfang an willkommen, nicht nur wg. Mahmoud der sich um alle Belange kümmert und perfekt deutsch spricht. Insgesamt ein prima Paket, Erholung pur. Ich war nun schon mehrmals im Caribbean und bin jedesmal aufs Neue begeistert. Weiter so! Und wem es auch so geht: htt ps: / /w ww.holiday check.d e/wcf/hotelrevie w/rate/0b43d687-f22e-34a5- 94d1-c3b40 5265674
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön. Aber in die Jahre gekommen.
Sehr guter Service Essen ist Geschmackssache. Anlage ist wirklich sehr hübsch. Mahmoud ist der beste gästebetreuer der Welt. Ein toller Typ.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Anlage, Sandstrand u. Mahmouds Gäste-Service
Freundlich terracottafarbene Gebäude, schöne gepflegte Pools, freundliches Personal, königlicher Empfang und Service, direkt am hellen, flach abfallenden Sandstrand.