Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Wir waren zum zweiten mal da und es hat uns dieses mal noch besser gefallen als im Vorjahr da sich einiges noch verbessert hat. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen da wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen und es einen gewissen Charme hat.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Supper Anlage supper Mitarbeiter Wir kommen wieder .supper toller Manager Mahmoud. Hilft immer. So etwas wünscht mann sich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel eher 4 Sterne
Für ein 5 Sterne Hotel ist es doch sehr in die Jahre gekommen und hat somit mehr Schatten wie Licht. In fast allen Bereichen kann vieles besser gemacht werden. Restaurant: fehlendes Geschirr, verschmutztes defektes Geschirr. Sauberkeit der Toiletten war mangelhaft. Das Essen war genießbar aber nicht mehr und nicht weniger. Zimmer war OK aber die Einrichtung sind teilweise abgenutzt und für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel . Das Personal war in allen Bereichen sehr nett, zuvorkommend und immer bemüht. Was sehr…
01.06. - 30.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut 👍
Super schöne Anlage 👍 Sehr nette Betreuung durch Mahmoud E. h. , gute Tipps 👍 Schildkröten 🐢 gesehen ! Service sehr gut und aufmerksam! Alles sehr sauber und gepflegt 👍 Schöner Strand 🏖
Swen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
nicht noch einmal zu diesem Preis, in dieses Hote
Es war schmutzig, Preis Leistung hat nicht gestimmt, Anlage an sich ist sehr verbraucht, 4 Sterne entspricht nicht dem tatsächlichen Zustand, Eßensreste in den Korbmöbeln, Zimmer sehr unsauber, das geringbezahlte Personal war sehr freundlich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Home Sweet Home - fühl dich wie zu Hause
Eine weitläufige Hotelanlage außerhalb von Hurghada kurz vor den Toren zu Safaga (defacto gehört es zu Safaga). Es ist ruhig gelegen, die Gebäude nur bis zu 2 Stockwerke hoch (Eg, 1tes und 2tes Geschoss)
Margit Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Getränkeauswahl insbesondere Kaffee unbefriedigend
Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer waren angenehm großzügig. Die Getränke als auch die Speisen Auswahl sind eher mäßig. Diese entsprechen aus unserer Sicht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Julijana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotelanlage wo man immer wieder hin muss!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal von Gästebetreuung (Michaela), Rezeption bis zum jeden einzelnen Kellner. Super Animations Team die keine schlechte Launen zulassen. Der Strand ist einmalig und sorgt fuer pure Entspannung.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder schön!
Immer wieder ein tolles Haus mit einem klasse Service und tollem Strand! Leckerem Essen in allen Restaurants, besonders auch in der Jamaica Bar mit leckeren Getränken!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider kein 5 Sterne Hotel..
Renovierungsbedürftiges Hotel mit mittelmäßigem Service, aber einem wunderschönen Sandstrand. Leider kein 5 Sterne Hotel in meinen Augen.