Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll! Wir sind quasi fast schon wieder da 😉👍
Wir waren vom 26.08. bis 07.09.2019 im CWR und wirklich sehr zufrieden. Es gab einige hervorzuhebende Dinge und einige die eher nicht so auf unseren Anklang gestoßen sind, daher die 5 Sonnen statt der vollen Punktzahl. Aber im großen und ganzen waren wir mehr als zufrieden und haben deshalb auch schon den nächsten Urlaub dort gebucht 😉 diesmal ohne Kids, zum Tauchen 👍
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlungswert, besonders für Familien mit Kinder
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war gut, Hotel personal war freundlich und vorkommenden. Das Zimmer war sauber, die Betten waren gut und Bettwäsche, Handtücher waren sauber. Was uns nicht gefallen hat, das relaxzone ungepflegt, Zigarettenkippen, kaputten Ligen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel nur mit Tui Reisel. waren wir unzufrie
Das Hotel ist gut, die Mitarbeiter waren stets bemüht! Das Essen war super, viel BBQ! W-lan nur in Lobby gratis sonst 100 das Upgrade. Animation war zum größten Teil uninteressant und eintönig. Abend Show wird jeden Abend in 3 Sprachen vorgestellt deshalb sehr langweilig. Bauchtanz 2-3 Einlagen wäre genug, danach wird es uninteressant . Nervig war das der Tui Mitarbeiter am Flughafen schon nach Trinkgeld bettelt fürs nichts tun, doch er hat die Koffer vom Boden in den Bus reingestellt. Die Art und Weise war…
01.06. - 30.07.262 ERW
Annette&Daniel mit Silas&Noah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub-nächstes Jahr wieder!
Sehr gutes Hotel für Familien, die Erholung und Spaß zugleich suchen. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlagen. Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und stets freundlich. Wunderschöner Sandstrand mit 3 kleinen 'Aquarium-Hotspots' direkt hinter dem abgetrennten Schwimmerbereich mit Kugel-, Clownfischen, Seepferdchen, Rochen und Co. Wasserschildkröte kommt ebenfalls jeden Morgen gegen 8.30/9.00 Uhr zum fressen an den Strand :) Schnorchel-Equipment einpacken! Achtung: EC-Karte funktioniert nicht. Nur…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
mehr als zufrieden und rundum glücklich
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Zimmer im Cubanischem Stil. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Christian(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme gerne wieder nach Caribbean World Resort
Das Hotel war so wie wir Uns es vorgestellt hatten: schönes grosses Zimmer mit Balkon und Meerübersicht. Sehr sauber, Handtücher jeden Tag gewechsellt, Boden jeden Tag gereinigt. Klasse !!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Hotel, tolles Personal, super Service
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel, und wir waren begeistert . Die Anlage super schön. Das Personal egal wo wir waren sehr nett und hilfsbereit.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht noch einmal
Ich denke das war das 7. Mal ägypten für mich. Kenne mich also bezüglich der Sauberkeit und des Essens, was gemieden werden sollte aus. Trotz der Erfahrung muss ich sagen, dass ich das hotel eher dreckig empfunden habe. Die essensauswahl ist fuer die größe des hotels zu gering, der Andrang am buffet ist kaum auszuhalten. Die Qualität des Essens miserabel. Ich habe mir noch nie Chips und Salzstangen kaufen müssen weil ich das essen nicht mehr ertragen habe. Durchfall und eine Nacht kotzerei war trz. Erfahrung nicht…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder zu empfehlen
Alle MA sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Betreuung von Mahmoud ist Weltklasse.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sicher etwas älter, aber gut. Zum Erholen und Genießen der Sonne und des Strandes ist es super Erholung pur