karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder top urlaub kommen immer wieder gerne
bin schon das 15te mal in diesem hotel gewesen.wie immer wurden wir herzlichst empfangen und man fühlt sich wie daheim.es wurde im letzten jahr auch vieles erneuert, z.b. poolbar,sitzgelegenheiten in den speisesäle, essen immer abwechslungsreich und lecker.strand und der flach abfallende strand super.erwähnen möchte ich auch den deutschsprachigen gästebetreuer mahmoud el hemaily der die gäste jeden tag fragte ob alles in ordnung sei.wünsche wurden so gut wie möglich sofort erfüllt.einzig negativ erwähnen möchte…
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
super schöne Anlage Ein sehr schöner Strand und Vorallem sauber. Man hat alles wenn man dahin fliegt Getränke waren auch sehr gut
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Es war ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches Personal, sauber und eine weitläufige Anlage direkt am Meer.
03.06. - 01.08.262 ERW
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weil es für jung und alt alles gibt
Das Hotel ist eine schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und klein, das Animations Team vor Ort mit dem Micky Kasha usw
Hans & Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familie
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr sauber. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, Auch das Essen war gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Fisch war besonders gut.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Meer, Zimmer ok. Essen eher schlecht
Das Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Die Softgetränke werden in Pappbechern präsentiert und der Wein in weniger als 1/8 Gläsern serviert. Auch bessere Cocktails waren extra zu bezahlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder 3 te mal
Schöner Strand und gute Betreuung durch gästebetreuer mahmoud.sehr zufrieden.gute Massage. Essen könnte mehr Abwechslung haben.und bitte kein analogkäse.lg
Alena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das CRW ist auf jeden Fall eine Reise wert! Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, welches jedem Gast eine freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre bieten und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Resort bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten und ist daher sowohl für Familien als auch für junge und ältere Paare geeignet! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🙂
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen 👍
Hotel liegt hervorragend direkt am Strand. Flach abfallendes Wasser eignet sich hervorragend zum Schwimmen im Meer. Hauseigene Schildkröte. Mit etwas Glück entdeckt man sie beim Schnorcheln. Ansonsten lohnt sich das Schnorcheln nicht 😥
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder !
Gute Lage am Strand. Überaus freundliches Personal. Gästebetreuung Mahmoud Elhemaily immer erreichbar und hilfsbereit. Tolle Anlage