Kowalski(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Freundlichkeit und Erholung
Super nettes Personal. Besonders hervorheben möchten wir den deutschsprachigen Gästebetreuer Mahmoud, der uns immer sehr freundlich bei Fragen oder auch Problemen geholfen und sich immer Zeit genommen hat, damit wit uns wohlfühlen. Eine tolle Anlage/Garten, sehr gepflegt, schöner Strand. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder dort Urlaub machen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub zum Entspannen
Für unseren geplanten Badeurlaub im März war Ägypten perfekt. Die Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand, besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und mehreren Gästehäusern die in der weitläufigen und super begrünten Anlage verteilt sind.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein mal nie wieder
Ich wahr sehr enttäuscht vom Hotel, ein mal nie wieder Sanierungsbedürftige Anlage Unterirdisches kaltes Essen,,,,
01.06. - 30.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Strandhotel, mit gutem Service
Tolles Strandhotel ! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Der Strand ist TOP. Auch die Pools sind toll. Leider werden die Liegen am Strand ab 6.00Uhr morgens reserviert, auch von den Angestellten. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Meerblick (den hatten wir gar nicht gebucht) Die Kinder hatten ein eigenes Bad. Es war alles sehr sauber. In der Anlage wird zur Zeit sehr viel renoviert und auch investiert. Die Gartenanlage ist ein Traum. Ein wenig genervt haben die Verkäufer, nachdem wir aber…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Hotelanlage, Reise wert!
Das Caribbean World Resort ist eine große, sehr gepflegte Anlage. Die Außenanlagen sind top gepflegt (habe in einem Hotel noch nie so viele fleißige Gärtner gesehen), die Pools, sowie die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Urlaub dort hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Perfekt für junge Paare und Wassersportler. Aber auch zum entspannen geeignet. Für Ägypten gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Selma(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Für jeden etwas.
Hotel sehr schön. Der große Platz gehört nicht für gesteuerte Kinderautos. Areal ist groß, könnte man verlegen. Ein Auto ist mir mit voller Wucht an mein Bein gefahren (konnte 2 Tage nicht gehen) Anlage super, wunderschöner Strand, reines Wasser, gute Unterhaltung und Sport.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter erholsamer Urlaub
Schönes sauberes, Kindgerechtes FamilienHotel, mit sehr freundlichem, zuvorkommendem und vorausschauendem Personal. Geräumige Zimmer. Riesige Auswahl am Buffet. Wir haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Strand Urlaub Mai 2019 über 14 Tage
Sehr schön angelegte Gartenanlage, sauber und gepflegt. Flach abfallender Sandstrand, auch dieser sehr gepflegt und sauber. Auch sehr schön, kurzer Weg zum Strand Restaurant (Mittag), wie auch Strand Bar. Großes Wassersportangebot, vielfältig, Strand Animation vorhanden, großer Strand Bereich mit eigenem Ruhebereich für Erwachsene. Zimmer sehr gepflegt, Balkone alle zur Gartenanlage / Pool / teilw. mit Meerblick.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub. Kommen auf alle Fälle wieder.
Super Hotel. Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.Essen abwechslungsreich